Neinsager Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А если бывают — явки/пароли приветствуются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В Метро можно посмотреть, там прямо по странам сортируют на полках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 snegovikДалековато тащиться наугад :) Потому хотелось бы точных ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Schwein, если не найдёшь, ты знаешь у кого спросить граждане курсируют пару раз в месяц, нужно только определиться с заказом Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ratiborНамёк понял ;)Тут еще проблема в том, что я совершенно не разбираюсь в греческих винах — однако есть желание попробовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а как в метро с выбором чилийских вин? хотелось бы попробывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут еще проблема в том, что я совершенно не разбираюсь в греческих винах — однако есть желание попробовать :) Швейн, перефразируя надпись с выложеной мной картинки в Юморе, со стены в синагоге, могу сказать: симферопольцы, не пробуйте греческих вин, овен еще тот. :) Греки никогда не умели их делать, обычная бодяга, типа нашего московского разлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ХотабычНу... надо проверить на собственном опыте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ХотабычНу... надо проверить на собственном опыте ;) Обязательно надо. :) Я лично конкретно про их вина не помню, а вот Метаху пробовал.Должен сказать, что наравне с кубинским гавана клабом.То есть домашний напиток российской бабы Маши гораздо лучшее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Большой выбор вин в Метро, Меганом и в Поляне (Севастополь). В последнем видел и французские, и чилийские, и испанские вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В последнем видел и французские, и чилийские, и испанские вина. "Ну, что знал- доложил." Особенности национальной охоты. :) Вопрос то про греческие стоял.Думаю, что их просто не завозят.По причине мной вышеуказной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Из даренных греческих вин встречались весьма приятные. Совершенно отличный от наших вкус.Для полноты ощущений и коллекции вкусов можно попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хотабыч, [ворчливо] Метаха та к винам каким боком? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Хотабыч, [ворчливо] Метаха та к винам каким боком? Эх, Ратибор, [еще более ворчливо], еслибы на свете не было чукчей, то все были бы читателями. :) Ну а по скольку эту нацию я уважаю, столько она привнесла колориту :D , то тебя направляю к моему предыдущему посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.