FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как минимум факт, что система работает. То есть смысл есть. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я думаю, этот механизм работает так. Есть целая структура, которая отвечает за прием и отработку жалоб населения. Этой структуре (я не знаю как она оформлена — в виде отдела или еще как, неважно) нужно периодически отчитываться о том, что она не зря жует свой хлеб. А значит они должны периодически представлять своему начальству результаты своей работы: вот приняты и рассмотрены такие-то жалобы, в ответ были предприняты такие-то меры: столько-то водителей уволили, стольким-то выписали штрафы, сделали выговоры и т.д. и т.п. Соответственно, если план еще недовыполнен, и ваша жалоба сформулирована достаточно полно и корректно, то с большой вероятностью она будет принята к рассмотрению и отработана как положено. А если план уже выполнен, то опять же, есть подозрение, что вашу жалобу могут просто спустить на тормозах. Но как бы там ни было, раз существует далеко не нулевая вероятность того, что меры будут приняты, — есть смысл писать жалобы и пытаться обеспечить хоть какую-то обратную связь транспортной системе. Кроме того, бывает так, что первую, вторую жалобу могут проигнорировать, а в какой-то момент, когда количество жалоб на водителя превысит порог допустимого, его просто турнут с работы. Ибо достал ("бумажки тут понимаешь из-за него постоянно приходится какие-то рассматривать, отписываться и т.д. и т.п."). Думаю, где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xruner Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Инквизитор, нет ну почему ... я отправил так ... но мама написала без ошибой... Номер маршрутки и машини написал в название письма ... та и то ищё ответ так и не дали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня узнал, что владельца маршрутки, на которую писал жалобу мой тесть, оштрафовали тогда на 4 тыс. грн. Это при том, что тесть тогда отозвал жалобу. Сказали, что если бы жалоба не была отозвана, то могли лишить и лицензии. А так, "отделался" штрафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно подробней? Какой орган и в соответствии с какими законодательными нормами?Для общего развития интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно подробней? Какой орган и в соответствии с какими законодательными нормами?Для общего развития интересуюсь.Если бы я сам знал. Теще рассказала новая билетерша на ЮБК, в селе, откуда тестю в свое время не дали уехать по законно купленному в кассах Симферополя билету. Лично я подробностей на данный момент не знаю. Так как теща в 200 км от моей текущей дислокации. Если узнаю, то обязательно отпишусь. P.S. И не совсем понял вопрос насчет органа. Я что-то думал, что Министерство транспорта выписывает подобные штрафы. Я добавил в сообщение ссылку на тот пост, где я писал про случай с тестем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да зачем закрывать, может еще кому пригодится... Я пару раз ходил к работодателю разбираться... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И что вы думаете? В этот же день, через несколько часов — ему звонят на мобильный телефон, просят о встрече. С этого момента мне подумалось: на встрече оказалось 5 лиц нерусской национальности...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.