GerinG Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хочу отцу в подарок. Дата - понедельник, поэтому в Сети заказывать уже не успеваю. Собственно, где можно посмотреть, выбрать в городе? Бюджет - 800-900 гривен Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.foxtrot.c...navigatory.html http://comfy.ua/portative-game/for-car/gps-navigator.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Топ, думаю чел пользоваться нетом умеет. ... в Сети заказывать уже не успеваю. Собственно, где можно посмотреть, выбрать в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хотабыч, Топ намекнул на городские супермаркеты электроники... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Lazermaster, вообще-то - да! но я не то смотрел Видеорегистратор а я про навигаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в здании фокстрота на маяковского открылся магазин, "навигатор" вроде. если есть навигаторы, то и регистраторы должны быть в ассортименте. еще видел на ул.М.Донского в магазинчике автозапчастей, находится в здании бывшего овощного магазина. но не знаю как с выходными там. в субботу работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем спасибо. Суперы не рассматривал принципиально. Тоже самое, но +25% к цене, спасибо, не нужно. Один хрен, везде одинаковый Кетай.Прокатился на Маяковского - нашел. top, спасибо за наводку Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 GerinG, а как там с ценами? сегодня как раз надо ехать покупать навигатор + регистратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 GerinG, а как там с ценами? сегодня как раз надо ехать покупать навигатор + регистратор Да хрен его знает. Я за 750 взял. В ценах не ориентируюсь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 на маяковского магазин "штурман" сегодня закрылся. переезжают куда-то. дали визитку, на гоголя 81 их же магазин. куплен навигатор Garmin за 1530 грн. и регистратор Mistery за 853 грн.навигатор по первым впечатлениям просто бомба. куча настроек, все довольно просто и понятно. без излишеств в виде аудио и видео проигрывателя. экран - суперский, без бликов, на солнце все видно. регистратор. впечатления двойственные. вроде и функции необходимые есть, меню не сложное. но немного глючный. пару раз запись отключалась самопроизвольно. если так будет продолжаться, наверное, вернуть придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.