Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Народ, кто-нибудь видел в Симферополе в продаже флешки с блокировкой записи? Уточняю ситуацию:Нужна классическая USB-флешка с полноценным разъемом есмкостью 8-16 гигов и переключателем защиты от записи/стирания. Нюансы:* Картридер + SD не подходят.* Сканеры отпечатков пальцев, программные шифрователи и кодовые замки - не то.* Программные решения не подходят.* Делать самому из обычной методом "интернет-прошивка-паяльник" - не вариант. Причина такой необходимости: подарить маме, у которой на работе десятки коллег, у которых в компах неработающие антивирусы, неотключенные автозапуски и по сотне вирусов на винтах. Обучить маму лечению чужих компов - не вариант. Бегать самому - тоже. Как выяснилось при посещении нескольких магазинов - легче найти какую-нибудь Даэдрическую Секиру Поглощения Душ, чем флешку с локером. Но вдруг кто-то знает рыбное место? Буду признателен за наводку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
будулай Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В микролайне на ц/рынке видел PQI U339 на 32 гига. Стоит правда 400 гривень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Может нечто такое что понимает переключатель Lock на SD картеhttp://china-electronics.com.ua/96-1911-thickbox/card-reader-sd-mmc-usb-2-0-memory.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я ж писал, картридер не вариант =( В микролайне на ц/рынке видел PQI U339 на 32 гига. Стоит правда 400 гривень.Эх... в воскресенье заходил туда - нету. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augenapfel Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну в инете купи ёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Augenapfel, в инете ни в одном магазине даже нет фильтра по наличию локера. Пересмотрел вручную сотни полторы моделей, задолбался. Нашел одну на 32 ГБ по неадекватной цене плюс доставка, и еще одну... на американском ебее. У нас как-то глухо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
будулай Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) PQI U339 ваша модель. Но осторожно, с появлением USB 3 даже не все 339-ки с переключателями. На хотлайне есть.Увидел у нас как-то 4 гиговую, так от радости чуть все не купил. Жаль одна была только. :) Изменено 17 мая, 2012 пользователем будулай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadovskySergey Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Странно, в индекаторе вроде на любой вкус бывают, который на против церкви.И цены адекватные вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Странно, в индекаторе вроде на любой вкус бывают, который на против церкви.И цены адекватные вродеДык я их не на вкус пробовать собираюсь =)А в блокировкой записи - нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiznessCOM Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Народ, кто-нибудь видел в Симферополе в продаже флешки с блокировкой записи? Уточняю ситуацию:Нужна классическая USB-флешка с полноценным разъемом есмкостью 8-16 гигов и переключателем защиты от записи/стирания. Нюансы:* Картридер + SD не подходят.* Сканеры отпечатков пальцев, программные шифрователи и кодовые замки - не то.* Программные решения не подходят.* Делать самому из обычной методом "интернет-прошивка-паяльник" - не вариант. Причина такой необходимости: подарить маме, у которой на работе десятки коллег, у которых в компах неработающие антивирусы, неотключенные автозапуски и по сотне вирусов на винтах. Обучить маму лечению чужих компов - не вариант. Бегать самому - тоже. Как выяснилось при посещении нескольких магазинов - легче найти какую-нибудь Даэдрическую Секиру Поглощения Душ, чем флешку с локером. Но вдруг кто-то знает рыбное место? Буду признателен за наводку. есть флешка на 2 гига звони 050-043-2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaero Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Народ, кто-нибудь видел в Симферополе в продаже флешки с блокировкой записи? Уточняю ситуацию:Нужна классическая USB-флешка с полноценным разъемом есмкостью 8-16 гигов и переключателем защиты от записи/стирания. Нюансы:* Картридер + SD не подходят.* Сканеры отпечатков пальцев, программные шифрователи и кодовые замки - не то.* Программные решения не подходят.* Делать самому из обычной методом "интернет-прошивка-паяльник" - не вариант. Причина такой необходимости: подарить маме, у которой на работе десятки коллег, у которых в компах неработающие антивирусы, неотключенные автозапуски и по сотне вирусов на винтах. Обучить маму лечению чужих компов - не вариант. Бегать самому - тоже. Как выяснилось при посещении нескольких магазинов - легче найти какую-нибудь Даэдрическую Секиру Поглощения Душ, чем флешку с локером. Но вдруг кто-то знает рыбное место? Буду признателен за наводку.Под такие требования подходит PQI Cool Drive U339. В интернет-магазинах найти можно. В Одессе знаю как минимум два, где можно ее купить.Цена на 8 Гб - 90 грн., на 16 Гб - 120 грн. Есть пересылка в другие города. Допустим, плюс еще 50 грн (хотя вряд ли). Выйдет намного дешевле 400 грн. и других вариантов.Недели через две сам планирую прикупить взамен старой на 2 Гб.http://a-techno.com.ua/products_pictures/51/small_s_pqi_cool_drive_u339_deep_blue6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 есть флешка на 2 гига звони 050-043-20082 гига мало Под такие требования подходит PQI Cool Drive U339.Да, знаю. У нас в микролайне на 32 гига была. Шибко дорого. Инет-магазины с доставкой - та же история. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaero Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Да, знаю. У нас в микролайне на 32 гига была. Шибко дорого. Инет-магазины с доставкой - та же история.Чем инет-магазины не устраивают? :unsure: Как я писал - еще максимум 50 грн. к стоимости.Единственное, надо согласиться, что не всегда присутствует информация о наличии такой опции, но модели мы знаем - это PQI серии U339, U339XT, U339 Pro. Соответственно, и искать нужно было эти модели. Меня сразу насторожило, что нашелся такой маленький список мест, где можно купить.Когда мне нужен был срочно карман для HDD (IDE/SATA), а нигде в местных инет-магазинах его не было, и когда появиться неизвестно, пришлось заказать через Fotomag (Киев). Забирал уже в местном пункте выдачи товара, т.к. доставка домой выходила дороговато. Заплатил ту же цену, что и была на сайте.Чем еще помочь - не знаю. Разве, что купить заодно и Вам, и отправить потом по почте. Но, зная как она "хорошо" работает, этот вариант не самый лучший.Кстати, сейчас остались только на 8 Гб. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zaero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Как я писал - еще максимум 50 грн. к стоимости.Честно говоря, банально давит жаба, когда цена доставки почти равна цене товара. Оно как бы не к спеху, поэтому пока и не покупаю. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaero Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А реально и того меньше - просто нужно выяснить условия доставки. Некоторые берут энную сумму за доставку в компанию-перевозчик, другие - нет. Перевозка такой маленькой вещи, допустим "Новой почтой", думаю, обойдется не более 15-20 грн. (для уменьшения стоимости перевозки город-отправитель желательно выбирать поближе). Не такая большая доплата получается за дефицит.«Тот, кто хочет — ищет пути. А тот, кто не хочет — ищет отговорки» © Наполеон Хилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.