Neinsager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 GennadyiНу за эту прессуху мы знаем — никакой конкретики не прозвучало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 куда подевались эксперты со смелыми прогнозами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 n00neНу не мытьём, так катаньем :) Тушками доберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Schwein, поглядим. но очень сомневаюсь. :)по партийным пока сбывается мой прогноз. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 n00neНу я не Темиргалиев, биться об заклад не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 куда подевались эксперты со смелыми прогнозами? :lol: нет,ты лучше скажи зачем орать было про неправильный подсчет? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 куда подевались эксперты со смелыми прогнозами? :lol: кстати,а о каких прогнозах речь?Социологи отдавали преимущество ПР от 10 до 5 процентов.Так и получается.Единственно удар вровень с кпу получился. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не забывайте про "бонусы" от непрошедших партий... накидываемые %% Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати,а о каких прогнозах речь?Социологи отдавали преимущество ПР от 10 до 5 процентов.Так и получается.Единственно удар вровень с кпу получился. да нет. там в 9 часов после выборов некоторые представители ПР пили шампунь и улыбались, называя цифру 10 минимальной. на данный момент цифра 5,33 и она уменьшается.итог по партийным спискам для ПР+КП ~ 100-105. тут тоже многие специалисты (если не все) заявляли об уверенных 130 по спискам)))по мажоритарке сейчас идет по многим округам пересчет голосов, скорее всего и еще будут пересчитывать. заветные цифры потихонечку уплывают... не забывайте про "бонусы" от непрошедших партий... накидываемые %% кстати, как эти % распределяются? там же еще есть "против всех" тоже не малый %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 меня больше улыбает королевская))))))))) все же интересно, сколько и чьего бабла было влито в тупейшую кампанию. она так интересно смотрится рядом с ляшком)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Могу поспорить, что регионы сформируют большинство, как минимум, аналогичное нынешнему.Свои расчетные 235 голосов я просчитывал с учетом коммунистов, можете перечитать.По факту будет еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 dwor, ну понятно, что с коммунистами. без них там шансов 0. это и так было понятно.спорить не буду, посмотрим...да и 235 в нынешней ситуации ой как мало... кнопкодавство не прокатит имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFD Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 76+114 (ПР) + 33 (КПУ) = 223 мандата. А цифры по ПР и КПУ продолжают уменьшаться. Возможно будет на 1-2 мандата меньше. Регионалов и коммунистов не хватает для большинства. Без "самовыдвиженцев" никак. Впрочем, деньги есть - купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кстати, как эти % распределяются? там же еще есть "против всех" тоже не малый %.Насколько я помню — никак. Т.е. 225 мест будет разделено пропорционально тем процентам, которые набрали партии, преодолевшие барьер. Впрочем — в новую редакцию закона я не вчитывался особо, потому могц и ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.segodnya.ua/elections/elections2012/Itogi-vyborov-2012-poslednie-rezultaty.htmlhttp://www.segodnya.ua/img/forall/users/577/57706/bilo-stalo-660.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылки по округам кликабельны - можно посмотреть как мажоритарку в Крыму подсчитали КП Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Понравились Свободовцы в Киеве http://focus.ua/politics/249112/ - молодцы, за один вечер смогли соорганизоваться и провести пересчет... наши коммунисты оказались беззубыми http://www.sobytiya.info/news/12/26279 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Понравились Свободовцы в Киеве http://focus.ua/politics/249112/ - молодцы, за один вечер смогли соорганизоваться и провести пересчет... наши коммунисты оказались беззубыми http://www.sobytiya.info/news/12/26279 понимая и осознавая цифры,могу сказать со всей уверенностью-у партии Свобода нет будущего.Это ужас и прошлый век.У них нет ничего-ни внятной программы (лозунги не считаю программой),ни людей,что будут "вытаскивать страну".Все основано на "Слава Украине,Хероям слава"Такие вещи проходят во Франции,Италии,но не в УКраине.Слишком "разная" мы страна.И даже не надо говорить о растущих рейтингах.Они основаны на протестных настроениях.Евреи,москали,Россия-вот все,что им мешает.Одна конченая фарион чего стоит.Это будет цирк,скажу я вам...С ударом та же фигня.Но ваще будет интересно!Жду с нетерпением!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 речь вообще-то была не о перс пективах Свободы... коммунисты вообще булки расслабили - никаких протестов, пересчетов... им на своих избирателей чихать ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://news.bigmir.net/world_about_us/632419-RIA-Novosti-Ykraina-Vibori-za-tri-goda-do-razvyazki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 понимая и осознавая цифры,могу сказать со всей уверенностью-у партии Свобода нет будущего.Это ужас и прошлый век.У них нет ничего-ни внятной программы (лозунги не считаю программой),ни людей,что будут "вытаскивать страну".Все основано на "Слава Украине,Хероям слава"Такие вещи проходят во Франции,Италии,но не в УКраине.Слишком "разная" мы страна.И даже не надо говорить о растущих рейтингах.Они основаны на протестных настроениях.Евреи,москали,Россия-вот все,что им мешает.Одна конченая фарион чего стоит.Это будет цирк,скажу я вам...С ударом та же фигня.Но ваще будет интересно!Жду с нетерпением!!! это говорит о том, что происходит захват власти самым наглым образом. это один из участков, на котором были украдены голоса. при публичном пересчете результат оказался не таким, каким его хотели видеть некоторые.и таких участков множество. на некоторых дополнительные голоса появлялись уже после 100% подсчета. вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 речь вообще-то была не о перс пективах Свободы... коммунисты вообще булки расслабили - никаких протестов, пересчетов... им на своих избирателей чихать ... да я ваще писал...и причем здесь комунисты?Всем чихать на своих избирателей..Один Вакулин остался... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это говорит о том, что происходит захват власти самым наглым образом. это один из участков, на котором были украдены голоса. при публичном пересчете результат оказался не таким, каким его хотели видеть некоторые.и таких участков множество. на некоторых дополнительные голоса появлялись уже после 100% подсчета. вот так! да не "вот так",а когда будут решения судов,тогда и поговорим и посадим.А пока это пустая болтовня. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чай, тебе самому не смешно? каких судов??? :lol: суд должен голоса считать или что? какой суд, если провластному кандидату тупо рисуют голоса. это не суд, а криминал чистой воды.а возле комиссий дежурят "братки" и их никто не трогает, никто, даже милиция. это тоже в суд? ну ты насмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 меня больше улыбает королевская))))))))) все же интересно, сколько и чьего бабла было влито в тупейшую кампанию. она так интересно смотрится рядом с ляшком))))))))))))))))))))тех. кандидат от пр задуманный для оттяжки, что бы переключить симпатии отары с одной телки (юля) на себя, такая же пиздлявая и не уступает юле в женск. привлекательности и скорее даже превосходит ее.пс. краснопузым думаю то же всю наружку оплатила пр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.