a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Schwein, ну так понятно, что подсчитаны восточные регионы только. центр и запад ждут пидрахункив или ев))))) мля,ну какая разница как считать 2+3 ИЛИ 3+2...шо за кино?Ты как дитё малое... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мля,ну какая разница как считать 2+3 ИЛИ 3+2...шо за кино?Ты как дитё малое... оооооооооооооо)))) она просто огромна эта разница) уметь просто нужно. :Dсначала считаем свое, потом считаем сколько не хватает, потом "считаем" оставшееся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 оооооооооооооо)))) она просто огромна эта разница) уметь просто нужно. :Dсначала считаем свое, потом считаем сколько не хватает, потом "считаем" оставшееся. ;) это кто тебя так научил?Оранжевые?Или по-нашему или никак? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да все просчитано было на верхнем уровне еще до выборов.Арифметику я привел, повторяться смысла не вижу.Регионам голосующее большинство обеспечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 a mad tea-party!?, по-Вашему все должно быть уже подсчитано. но по какой-то причине так не происходит. немного выше бормалей писал про причину. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 a mad tea-party!?, по-Вашему все должно быть уже подсчитано. но по какой-то причине так не происходит. немного выше бормалей писал про причину. ;) ой...ты кого-то подозреваешь? или что-то?Ты можешь заявить об этом смело и даже написать заявление... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа!Вам не похуй? Насосудили, понимаешь, с три короба, лучше б шашлычка замариновали... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ИнквизиторНу надо ж как-то скоротать часы сегодняшней рабочей смены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я не знаю ни одного человека из где-то 50-60, собиравшегося голосовать за ПР.А у меня противоположные наблюдения :) Ну, хотя "ни одного" - слишком сильно. Попадаются даже "Зающенковцы" еще Большинство - ПР или против всех. Как вариант - за коммунистов, чтоб назло. Сам так собирался, но как посмотрел на список КПУ - решил, за идиота примут Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да все просчитано было на верхнем уровне еще до выборов.Арифметику я привел, повторяться смысла не вижу.Регионам голосующее большинство обеспечено.И отличненько, меньше туалетов вокруг, больше дорог, и чес-гря, лучше макеевские, чем львовско-тернопольские, матвиенко наверное подзабыть успели и разгул самозахватчико, тогда даже квартиры у людей отжимать в Алуште пытались, а про налогово-убеповский беспр я вообще молчу, лазили по магазам чуть ли не раз в неделю, ладно, сорри, если чего звыняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа!Вам не похуй? Насосудили, понимаешь, с три короба, лучше б шашлычка замариновали...Да холодно жарить уже, поеду я в Севаст на пару дней, надож хваленую рульку в трактире сгрызть, еще там чешский ресторан с пивоварней открыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в инете на любом новостном сайте есть предварительные отчеты международных наблюдателей. я штук 5 разных контор читал. у всех мнение одно: нормальным был лишь процесс голосования и то с натяжкой. все остальное очень плохо. слушайте, дайте уже хоть пару ссылок и вас перестанут считать пиздоболом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 насчет затягивания - сколько себя помню, всегда два-три дня считали, никак не меньше. Как говоривал старина Фрейд, иногда банан - это просто банан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да холодно жарить уже, поеду я в Севаст на пару дней, надож хваленую рульку в трактире сгрызть, еще там чешский ресторан с пивоварней открыли Жарить нормально, кушать холодно. Надо организовать дома такое будет...А можно адреса упомянутых заведений? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 слушайте, дайте уже хоть пару ссылок и вас перестанут считать пиздоболом. omg! ночь спать не буду. гугл совсем забанил? заходим на любой новостной ресурс и читаем новости.ссылок давать не буду, а то потом польется гавно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 omg! ночь спать не буду. гугл совсем забанил? заходим на любой новостной ресурс и читаем новости.ссылок давать не буду, а то потом польется гавно. :D то есть нам надо внимать тому,что пишут сумасшедшие и размещают в сети? А вот давеча в интернете говорили......прямо бал,реверансы и шампанское... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то есть нам надо внимать тому,что пишут сумасшедшие и размещают в сети? не, нужно точнее "сосчитать" голоса в дурдоме. и тогда будет все в порядке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Жарить нормально, кушать холодно. Надо организовать дома такое будет...А можно адреса упомянутых заведений?трактир на большой морской - рулька и чешский ресторан сладек, свое пиво, он тамже, на морской, буду проверять на себе, честно, еще нормальных каникул мы себе не делали, решили расслабится, надеюсь все будет не как в ирее, по результатам отпишусь :) Изменено 29 октября, 2012 пользователем svlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не, нужно точнее "сосчитать" голоса в дурдоме. и тогда будет все в порядке. :D а зачем?Зачем в дурдоме порядок?Это претит самой идее существования государства Украина... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ссылок давать не буду, а то потом польется гавно. Ну я может, резко высказалась, сори, но уж привыкла вещи своими именами называть. Тут три страницы бесполезного спора именно потому, что ваши слова не подкреплены ничем. А просить лезть и за вас доказывать вашу правоту - неуважение к оппоненту и слабость позиции. Ничего личного, мне собственно, и выборы пох. Просто я согласна, что вы несколько неправы в своих высказываниях, а доказать обратное вы не хотите. Значит, вы таки неправы. Так понятнее? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а зачем?Зачем в дурдоме порядок?Это претит самой идее существования государства Украина... ты не понял))) в дурдоме же тоже голосовали на этих выборах)))) Lara Kroft, да я как бы никому ничего не доказываю. пишу лишь то, что читал. тут уже приплели всякую херь про тетю. а верить или нет, искать или нет - личное дело каждого. мне это точно ни к чему. ;)думаю любой здравомыслящий человек понимает, что сейчас идет подгон нужного результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А как можно относИться к фразе-ОНИ ТАМ НЕ ТАК СЧИТАЮТ...или ОНИ ПЛОХО СЧИТАЮТ...Или ЗИНАИДА СЕРГЕЕВНА УВИДЕЛА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ВЫБОРОВ ЗА 2 ДНЯ ДО ИХ НАЧАЛА... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гугл совсем забанил? заходим на любой новостной ресурс и читаем новости.ссылок давать не буду, а то потом польется гавно. Может все-таки приведете прямые ссылки на вычитанные вами предварительные отчеты? А то гугл почему-то скромно и противоречиво заявляет что выводы делать еще рано... segodnya.uaМиссия мониторинка CIS-EMO отчиталась о ходе украинских выборов. Парламентские выборы признаны состоявшимися и прошли они прозрачно и демократично. Об этом заявил член миссии мониторинга CIS-EMO Алексей Кочетков. rbc.uaОценку результатов выборов-2012 в Украине на прозрачность и демократичность можно будет делать только после завершения процедуры подсчета голосов. Об этом заявил в интервью ВВС Украина посол Евросоюза в Украине Ян Томбинськи, который по окончании голосования посещает штабы политсил, прошедших в парламент по данным экзит-полов. "Мы должны подождать. Выборы еще не закончились. Пока у нас закончился день голосования, а сейчас начнется подсчет голосов. Мы должны посмотреть, будет ли этот процесс настолько прозрачным и настолько хорошо проведенным, чтобы можно было признать, что результат голосования отражает то, что люди, которые бросали бюллетени в урны, хотели выразить. Пока видно - в том числе по заявлениям разных политических лидеров, среди которых господин Яценюк, с которым я только что разговаривал, - что в этой стране функционирует демократия. Я думаю, что это очень важно признать как политический факт", - отметил он. obozrevatel.comМеждународные наблюдатели миссии ENEMO на выборах-2012 отметили большее количество нарушений по сравнению с выборами Рады 2006, 2007 годов и президентскими выборами 2010 года. Об этом заявил глава миссии Питер Новотны, передает УНИАН."Мы наблюдали за выборами 2006 и 2007 годах в Украине. Можно сказать, что на этих выборах нарушений было больше", - сказал он.Также Новотны отметил, что это может быть связано с изменениями в избирательной системе и уточнил, что в одномандатных округах нарушений было больше.Среди наиболее серьезных нарушений глава миссии назвал покупку голосов, "карусели" и подвоз избирателей на автобусах.По его словам, также были проблемы с бюллетенями – на некоторых избирательных участках давали один бюллетень вместо двух, а на одном участке наблюдатели зафиксировали штамп "выбыл" напротив ВО "Свобода".Также было замечено использование исчезающих чернил.Питер Новотны отметил, что в Киеве десятки людей не смогли проголосовать, поскольку не нашли себя в списках, хотя получили приглашение на выборы. По словам руководителя наблюдателей, миссия подготовила два отчета о ходе избирательной кампании.Предварительные выводы и рекомендации миссия представит 29 октября на пресс-конференции. http://news.liga.netВ Украине завершилось голосование на выборах в Верховную Раду. Международные наблюдатели и оппозиция заявляют многочисленные нарушения, а партия власти уже назвала выборы самыми прозрачными в истории страны. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты не понял))) в дурдоме же тоже голосовали на этих выборах)))) ДА ВСЕ Я ПОНЯЛ..ДУМАЮ,ЧТО И ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ...ой...выключил ужо капс...это я не кричал..просто чай пил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может все-таки приведете прямые ссылки на вычитанные вами предварительные отчеты? А то гугл почему-то скромно и противоречиво заявляет что выводы делать еще рано... Сева,да тихо ты-В ИНТЕРНЕТЕ СЧИТАЮТ!!!! :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.