a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 bormaley, сколько пририсовал себе ющ на второй срок? сейчас почти получается 50/50 и вопрос тут лишь в нескольких процентах и тушках. то есть ты хочешь сказать что у ПР и Батькивщине должен быть одинаковый процент?Или я не так понял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00neВы мажоритарку считали? :) Там, по-моему, ПР добирает всё необходимое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну, не 50/50, а скажем 35/35, а вот остальные 30 размазаны меж старыми добрыми коммунистами, националистами (которые имеют шанс со временем сравняться по доле предпочитающих их с коммунистами) и новыми проектами которые каждый раз создаются (щас это Удар)... вот и смотрим - куда (к кому) примкнут эти "золотые акции"... зашел щас на сайт ЦИКа и посмотрел, что если выкинуть не прошедших и использовать "бонусную" логику, то по спискам будетПР - 35ОО - 25КПУ - 16Удар - 14Свобода - 10то есть коммунисты и регионалы вместе 51 vs ОО, Удар и нацики вместе 49 ну, и как верно отметили по мажоритарке регионалы не подкачали... маемо що маемо - расклад идентичный предыдущим ничего особенно в стране не поменялось... разве что коммунисты не отчебучат чё-нить развесюльное... но им в принципе с оранжевыми (ОО и Удар) и нациками еще меньше "по пути" - они НЕ МОГУТ стать под одни знамена с "бендеровцами", не могут... иначе перестанут быть коммунистами Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пр + коммунисты ~ все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Schwein, так как раз и идет, как сказал один человек, борьба за мажоритарщиков. из-за этого и затягивается процесс. потому что понимают, что +- 1 тушка и может быть печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот и смотрим - куда (к кому) примкнут эти "золотые акции"...кто бабла больше предложит, туда и примкнут (что в принципе и логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пр + коммунисты ~ все остальные. на самом деле я за то,чтобы у ПР не было большинства...надо научиться договариваться,а не диктовать. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00neНу может я куда-то не туда смотрю... Но никакой особой борьбы не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 a mad tea-party!?, его и так не будет. даже с коммунистами. тут весь вопрос в мажоритарщиках сейчас. поэтому и пытаются любыми силами протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чё мучится... открываем http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html и смотрим. По Крыму, кроме Лёвы, одни регионалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Schwein, гляньте официальные результаты на сайте ЦВК. посмотрите, где и в каком количестве подсчитаны голоса, потом гляньте название региона и посмотрите разрывы между кандидатами.;) регионы, где победила ПР без вопросов уже посчитаны почти на 100%, сомнительные на 50%. с чего бы это?))) особенно обратите внимание на киевскую обл, где на данный момент подсчитано 29,9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00neИ что? Разве что в Киевской области 3-4 проблемных округа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 насчитал 8 из 9. там подсчитано менее 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00ne, у меня весь день телевизор в кабинете транслирует первый канал и 5 канал по очереди. Ни один из наблюдателей не говорит о серьезных нарушениях."Оппозиционеры" как мантру нудят, так они слово в слово тоже самое и до выборов нудели, совершенно ничего нового. Schwein, так как раз и идет, как сказал один человек, борьба за мажоритарщиков. из-за этого и затягивается процесс. потому что понимают, что +- 1 тушка и может быть печалька...Какая там борьба, не смешите. ПР + коммунисты даже без тушек имеют порядка 235 голосов. Плюсуем прошедших по мажоритарке Рыбакова, Литвина (и еще +2), Балогу, Миримского, Рудьковского и т.д.Не забываем о крупном бизнесе, к примеру, Еремееве. Абсолютное большинство уже в наличии, плюс-минус голос ничего не решает, очередь будет стоять из желающих примкнуть к регионалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 цифры замерли. пошел пидрахуй. :(уже все международные наблюдатели заявили о сомнительных результатах. ппц.да ну ладно, даже по евроньюз нет таких заяв, помимо "честых новын" есть еще и другие каналы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00ne, у меня весь день телевизор в кабинете транслирует первый канал и 5 канал по очереди. дальше можно не продолжать))))))) в инете на любом новостном сайте есть предварительные отчеты международных наблюдателей. я штук 5 разных контор читал. у всех мнение одно: нормальным был лишь процесс голосования и то с натяжкой. все остальное очень плохо. 130 мажоритарщиков ПР))) очень смело))) об этом сейчас и идут терки. реально около 100. я сейчас насчитал 114 мажоритарщиков от ПР, но там еще считать и считать... svlad, ящик не смотрю. цифра с сайта ЦВК, которая не обновлялась несколько часов. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дальше можно не продолжать))))))) в инете на любом новостном сайте есть предварительные отчеты международных наблюдателей. я штук 5 разных контор читал. у всех мнение одно: нормальным был лишь процесс голосования и то с натяжкой. все остальное очень плохо. 130 мажоритарщиков ПР))) очень смело))) об этом сейчас и идут терки. реально около 100. я сейчас насчитал 114 мажоритарщиков от ПР, но там еще считать и считать... svlad, ящик не смотрю. цифра с сайта ЦВК, которая не обновлялась несколько часов. ;) ну вот видишь как все хорошо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чай, для большинства им этого не хватит, как не считай. и это все понимают.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00neПР+КПУ по одномандатному округу — примерно 115-120 голов. Мажоритарка — еще 114. Итого — как минимум 229, даже без учета тушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чай, для большинства им этого не хватит, как не считай. и это все понимают.:) да не проблема...мне слегка радостно,что оранжевые не смогут страной руководить.Мне достаточно этой маааааленькой радости... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 svlad, ящик не смотрю. цифра с сайта ЦВК, которая не обновлялась несколько часов. ;)мож я не тот сайт смотрю? :) 75% на сейчас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 n00neПР+КПУ по одномандатному округу — примерно 115-120 голов. Мажоритарка — еще 114. Итого — как минимум 229, даже без учета тушек. у меня получается 105 при самом лучшем раскладе для ПР, а то и 100 по партийным. (по экзит-полам) svlad, так то сейчас, а то тогда. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня получается 105 при самом лучшем раскладе для ПР, а то и 100 по партийным. (по экзит-полам)Экзит-полы — это, гм, к делу не пришьешь. На текущий момент ПР+КПУ имеют 47.34%, ОО+УДАР+Свобода — 45.7%. Таким образом — ПР и КПУ получат БОЛЬШЕ половины мест в квоте, которая избирается по спискам, т.е. как минимум — 113 голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Schwein, ну так понятно, что подсчитаны восточные регионы только. центр и запад ждут пидрахункив или ев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 svlad, так то сейчас, а то тогда. :DНу тут нечего возразить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.