n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 немного про понимающих и идиотов. :) За партию УДАР отдавала свои голоса в основном молодежь, а за ВО Свободу - люди с высшим образованием, сообщают данные Национального экзит-полла. По данным исследования, у 48% голосовавших за Свободу есть высшее образование, а у 12,3% - полное среднее и неполное среднее образование. Кроме того, среди проголосовавших за УДАР были 38% избирателей с высшим образованием, 17% со средним и 5% с незаконченным средним. По словам руководителя Центра прикладных политических исследований Пента Владимира Фесенко, такая тенденция в голосовании за Свободу говорит об "авторитарно-революционном синдроме либеральной интеллигенции". В то же время, среди избирателей Партии регионов преобладают люди со средним специальным образованием (38%). У избирателей КПУ только 26% имеют высшее образование, а 38% - среднее специальное. Таким образом, самый высокий уровень образования продемонстрировал электорат Свободы, подчеркнула директор фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина. По возрастным категориям, самый старший электорат оказался у Компартии, где 67% избирателей исполнилось 50 лет. А у партии УДАР 53% голосовавших - это люди до 40 лет, избиратели Свободы, Объединенной оппозиции и ПР приблизительно схожи по возрасту. Кроме того, за Батьківщину и ПР голосовали больше женщины (57,5% и 59% соответственно), а за УДАР и Свободу чаще мужчины (55% и 54% мужчин). Согласно анализу проживания по типам населенного пункта, больше всего сельские жители поддержали Объединенную оппозицию (39%), а среди избирателей ВО Свобода преобладают жители областных центров (47,5%). Примечательно, что больше всего избиратели оказались стабильными относительно своих предпочтений у Партии регионов (67%) и Батьківщини (64%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 n00neЖаль, что не было статистики по половому признаку, сексуальной ориентации, темпераменту, группе крови и уровню психического здоровья — можно было бы еще больше любопытных параллелей попроводить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Schwein, это стандартные вопросы при соцопросе.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 немного про понимающих и идиотов. :) ужас....люди с высшим образованием за свободу????? :o :o :o думаю,что это говорит об одном-уровень высшего образования в Украине стремится к нулю... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 a mad tea-party!?, не все в деревне дураки. ;)я конечно понимаю, что тут собрались исключительно понимающие (за некоторым исключением), но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное, что никто ни спорит, что за ПР голосовали без высшего образования.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное, что никто ни спорит, что за ПР голосовали без высшего образования.:) это точно))))))))))) главное быть понимающим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 a mad tea-party!?, не все в деревне дураки. ;)я конечно понимаю, что тут собрались исключительно понимающие (за некоторым исключением), но все же... Даже не догадываюсь (да и неинтересно) кто там в деревне дурак,но послушав тетечку фарион и экзальтированного дядечку тягнибока хочется блевануть,честно.Не спорю,в других партиях есть тоже не подарки,но они переплюнули многих.Причем люди вылезли чисто на протесте.У них нет ничего,кроме лозунгов.Пустых и глупых.Удар не исключение. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Главное, что никто ни спорит, что за ПР голосовали без высшего образования.:) а даже спорить не надо...просто посмотрим,что будет далее. П.С. всегда поражался термину ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.Это такой статус?Или состояние души? :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 К слову, результаты голосования форумчан на некоторых украинских форумах, которые я иногда читаю: Крупнейший строительный форум - http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=112591finance.ua - http://forum.finance.ua/topic120934.html?start=180ну и ДК туда же - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=25404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 a mad tea-party!?, это мировоззрение. ;)и дело тут не в фарион или тягнибоке, а скорее в том, что невозможно понять и принять то, что есть сейчас. Не спорю,в других партиях есть тоже не подарки,но они переплюнули многих.Причем люди вылезли чисто на протесте.У них нет ничего,кроме лозунгов.Пустых и глупых.Удар не исключение. не нужно писать ерунды. ты не знаешь, что у них есть и что после них будет. и никто не знает. на данный момент это шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 К слову, результаты голосования форумчан на некоторых украинских форумах, которые я иногда читаю: Крупнейший строительный форум - http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=112591finance.ua - http://forum.finance.ua/topic120934.html?start=180ну и ДК туда же - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=25404 для Украины это нормально.Власть никогда не была в фаворе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 a mad tea-party!?, это мировоззрение. ;)и дело тут не в фарион или тягнибоке, а скорее в том, что невозможно понять и принять то, что есть сейчас. не нужно писать ерунды. ты не знаешь, что у них есть и что после них будет. и никто не знает. по поводу первого.Я уже писал,что это именно протест,т.е.невозможность принять нынешнее.Так же нам было невозможно принять оранжевое дерьмо. второе.Я не знаю,что будет при них...но я могу предположить, что будет после.Думаю,это будет позор.Послушай выступления лидеров.Это вымершие динозавры.Какая сила подняла этих зомби? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я вот не понимаю и не принимаю, как можно выбрать нацистское отребье? ЧТО должно происходить, чтобы это было оправдано? Узаконенное людоедство? Запрет гетеросексуальной ориентации? И то я бы хорошо подумал, прежде чем обмакнуть свой голос в коричневое :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А я вот не понимаю и не принимаю, как можно выбрать нацистское отребье? забудьте то, что Вам рассказывали в школе. это такая же пропаганда, только советская. даже если в этом и была часть правды, то с тех пор утекло ну очень много воды. это другие люди, другие взгляды. только с совковыми ярлыками. кто вешает эти ярлыки? опять же совок.я не силен в истории, но, насколько помню, есть определенные условия для популяризации таких партий.;) зы. коммунистическая идеология не на много лучше, но она есть и процветает. почему? потому что висит ярлых в мозгах "хорошо". и можно вешать что угодно на бигбордах, особо не заморачиваясь: бесплатная медицина, образование, земля народу, волю рабам. в это никто не верит, но регулярно хавает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Национализм == зло. Близкое к абсолютному. Все. При чем тут пропаганда? Или вы имеете в виду, что Фарион и Тягнибока прислали агенты Кремля для дискредитации движения? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Национализм == зло. Близкое к абсолютному. Все. можно доказательство увидеть? :) Или вы имеете в виду, что Фарион и Тягнибока прислали агенты Кремля для дискредитации движения? не знаю. все возможно, но думаю вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 забудьте то, что Вам рассказывали в школе. это такая же пропаганда, только советская. даже если в этом и была часть правды, то с тех пор утекло ну очень много воды. это другие люди, другие взгляды. только с совковыми ярлыками. кто вешает эти ярлыки? опять же совок.я не силен в истории, но, насколько помню, есть определенные условия для популяризации таких партий.;) зы. коммунистическая идеология не на много лучше, но она есть и процветает. почему? потому что висит ярлых в мозгах "хорошо". и можно вешать что угодно на бигбордах, особо не заморачиваясь: бесплатная медицина, образование, земля народу, волю рабам. в это никто не верит, но регулярно хавает. ;) совок-это ты и я...это все вокруг...иначе мы давно жили бы в другой стране.Так что не разбрасывайся этим словом-ты от него недалеко ушел.Свобода,заявляя о европейских ценностях и европейском выборе,все глубже и глубже уходит в схроны.И это видят нормальные люди.Не проблема-они собрали свои процентики протеста-да будет так. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно доказательство увидеть? :) не знаю. все возможно, но думаю вряд ли. увидеть можно.Даже потрогать можно.Побывай в мемориалах концлагерей на территории Германии и Польши.Почитай о Муссолини,об Африке.А еще,когда твоей дочке будут говорить в школе "Лиза,мля,что у тебя за имя?.Это от слово "лизать" что-ли?" Это когда в "странном" (что за страна?Герои разные..идеи общей нет..) развитии страны обвиняют жидов и москалей.Это когда произносят слова "толерантность и равенство",держа дулю в кармане и даже не задумываясь о смысле этих слов,говоря их для того,чтобы навешать лапши на уши людям с высшим образованием...Или я сказал неправду? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 можно доказательство увидеть? :blink: Вопросов больше не имею ... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 n00ne, Вы конституцию от свободы читали? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :blink: Вопросов больше не имею ... так ото ж... знаю, что зло и все. :) Однажды над группой обезьян был проведен эксперимент. Обезьяны были поселены в некую комнату. Их кормили, поили, но кроме всего этого в комнате сверху над обезьянами были прикреплены бананы. Но прикреплены не просто, а с секретом: как только одна из обезьян срывала банан, в ту же минуту поток воды обливал всю обезьянью братию. После нескольких попыток добыть дополнительное лакомство, обезьяны перестали обращать внимание на недоступные бананы — себе дороже. Но эксперимент на этом не закончился — по одной обезьяне из старой компании забирали из комнаты, взамен поселяя обезьянку-новичка. Как только новичок пытался добыть себе банан, обезьяны набрасывались на него всей гурьбой, отбивая у него всякое желание делать это в дальнейшем. И бедным новичкам приходилось жить в комнате по правилам стаи. И вот, из этой компании забрали последнюю обезьяну-старожила, помнящую, почему бананы доставать не нужно. Удивительно — обезьяны, которые не знали, почему нельзя трогать любимые фрукты, все так же не разрешали новеньким прикасаться к ним. А мы тут причем? А ведь наше общество действует точно так же, как эта обезьянья компания. Мир меняется, а в нашей жизни остается много вещей которых низзя, и тех, которые надо обязательно. Только почему низзя и почему надо — никто не знает. Стереотипы и верования часто бывают смешными, глупыми и даже страшными (например, у религиозных фанатиков в некоторых странах). Но если идти против законов стаи, обезьянки будут очень недовольны. Odin, нет. вчера хотел, но обязательно прочту. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 увидеть можно.Даже потрогать можно.Побывай в мемориалах концлагерей на территории Германии и Польши.Почитай о Муссолини,об Африке.А еще,когда твоей дочке будут говорить в школе "Лиза,мля,что у тебя за имя?.Это от слово "лизать" что-ли?" Это когда в "странном" (что за страна?Герои разные..идеи общей нет..) развитии страны обвиняют жидов и москалей.Это когда произносят слова "толерантность и равенство",держа дулю в кармане и даже не задумываясь о смысле этих слов,говоря их для того,чтобы навешать лапши на уши людям с высшим образованием...Или я сказал неправду? а музеев про совковую идеологию нет? никто не показывает, как гнобили тысячи людей? ты сказал ерунду по одной простой причине. национализм, нацизм и фашизм - разные вещи.тебе вбили в голову херь и с этой херью ходят все. ты рассказываешь сказки, которые к нашим дням не имеют никакого отношения. это было, да. никто не спорит, что это плохо. но нужно жить сегодняшним днем, а не колбасой по 7 копеек. по твоей логике до сих пор всех немцев нужно считать фашистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так ото ж... знаю, что зло и все.Для меня любая антигуманная идеология - зло, независимо от названия. Если для вас это не так - поздравляю с отсутствием человечности. Она, действительно, сильно мешает жить, но не всем повезло от нее вовремя избавиться Так и мучаемся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 FreeLSD, Вы наверное разочаруетесь, но в Украине нет гуманных идеологий.:)разве что партия зеленых. но если и туда копнуть (я в свое время имел отношение), то можно совсем разочароваться в жизни. ;)все делается за деньги и ради денег. человек из партии зеленых за бабки расскажет Вам о пользе полигона ядерных отходов. запросто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.