FreeLSD Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тут одно агентство организовало оценку рейтинга политсил. Причем второй раз уже, т.к. первый раз обнулили по подозрению в накрутках :) А на деле, похоже - потому что на первом месте были коммунисты Ну зато вот теперь Свобода выбивается в лидеры: :angry: http://nbnews.com.ua/vybory-2012/party/Ни за кого не агитирую, если что ;) Демократия есть демократия, но это неподобство так нельзя оставить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ахахах, я член партии Народно-трудовой союз Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сидя, читал агитку кандидата от КПУ по изб. округу №1 тов. Олега Соломатина. И до предпоследнего абзаца - была она традиционно-рядовым, привычным уже УГ. Тов. Олег Соломахин, как ты мог позволить подлым империалистическим наймитам коварно пробраться в типографию ООО "Пирит", и мерзко сопя, поменять столько буковок в тексте? А? Или у тебя и правда щёлкает, товарищ? Район 52-х - опасный возраст, может щёлкнуть, и станешь хуже боксера с аптекарем, товарищ. Ваш дорогой электорат - он не Люда, у него есть время одуматься. Щёлк - и давай досвиданья, товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да и Бог с ними, голосовать всеже пойдем, проветриться надо и пусть закидают меня камнями, но наш выбор стандартный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и таки шо там у нас происходит в полихтической жизни? какие свежие сплетни имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По ящику покажут :) З.Ы. Тока у меня НР2 лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KOcLrrvEREM Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Голоснули с половиной, единственное не понравился полный бус беркутят, деловито заезжающий на участок, мож развозят поштучно, бо переводить на Белоглинку стока пернатых не рационально, а на момент нашего голосования, ментов на участке не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Утром Тягныбок пришел на киевский участок без паспорта, но на слово ему никто не поверил, и проголосовать он не смог. Позже выяснилось, что документ во Львове. Пришлось ему погулять, посетить Аскольдову могилу, и "поклониться памяти героев Крут", — сказано в сообщении пресс-службы. Паспорт подвезли после обеда, волеизъявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 на 16.00 в Симферополе проголосовало 36,98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В принципе нормальная явка, как по мне. В итоге думаю до 60-65 дойти должно. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 20:00! Дошло ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 первые данные опросовПР - 30,78 опозиция - 23,87 удар - 14,67 коммунисты - 12,07, свобода - 11,92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ПР+УДАР+КПУ=58%... неплохо... ударовцы и коммунисты могут уже щас заказывать чемоданы потольще... :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ещё одинПартия регионов - 31,6%Объединенная оппозиция Батьківщина - 23,7%УДАР - 13,2%КПУ - 13%Свобода - 11%Украина - Вперед - 1,8%Наша Украина – 1,3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В принципе нормальная явка, как по мне. В итоге думаю до 60-65 дойти должно.явка как срез общества . 40% шариковы , 25% швондеры, 15% анархисты, 15% борментали, 5 филипп филипповичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Национальный экзит-поллПартия регионов - 28,1%Объединенная оппозиция Батьківщина - 24,7%УДАР - 15,1%КПУ - 11,8%Свобода - 12,3%Украина - Вперед - 1,6% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а зелёные не проходят? Жаль... а я голосовал Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по проценту набранных партией "Украина впука" - гыгыгы :) столько рекламы и столько денег.... в никуда )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Седни еще в Литве выборы. Судя по отзывам товарищей из оттуда, ситуация почти как наша, только все по-бедному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о, уже с местами накидали Интер и ICTVПартия регионов (30,5% голосов, должны получить 74 мест в парламенте по партийным спискам), Объединенная оппозиция Батькіщина (23,9%, 58 мест), УДАР Виталия Кличко (14,7%, 36 места), КПУ (12,1%, 29 мест), ВО Свобода (11,9%, 29 мест). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 да как бы ничего не меняется приниципиально, насколько я понимаю. Кличко упадет под регионалов, юлины позиции останутся такими же, как были до выборов, свобода будет болтаться как гамно в проруби, за коммунистов поторгуются для виду да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вперде оказались в п..де (уж простите за каламбур ниже пояса)... :( искренне жаль того количества дензнаков которые вперделили в воздух... мне этот проект очень напоминал с самого начала КОП (если кто еще помнит про команду озимого поколения)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 если кто еще помнит про команду озимого поколения)Боря, Хорошковский совсем не пропал, как ты знаешь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.