DmitryY Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дорогие братцы, решил я продать чудо советского периода мотовелосипед РИГА-13, в общем поездил я на нем с месяц, но что-то после последней заправки никак не могу его завести, заливает свечу. Вот надоело разбираться с данным аппаратом, в принципе я вложив свое время и деньги, сделал движок, поменял бензобак, кран, фильтр, тросики, родные ручки, сделал чтобы можно было крутить педали, работал задний тормоз, передний надо делать, устанавливать колодки, мопед заводился и ехал, даже тянул в горку, с улицы Залесской и до ак-мечети 3км в гору, с трудом но ехал. Спокойно на нем путешествовал до 20 км, За мопед хочу 500 гривен или могу поменять на недорогой скоростной велосипед или отечественный вел со скоростями в пределах этой суммы. Плюс если кому нужно запасной движок Д-8Э к мопеду Рига могу отдать за 200 грн. Проверял его рабочий, но или бензин или карбюратор почему-то не потянул в гору. Я связываю с тем что переборщил с маслом, и из-за этого и не потянул. В общем ребята с меня плохой механик, кто хочет покупайте, если занимается то отличная вешь, можно сказать раритет. Когда едешь по улице тебе все завидуют. Мокик находиться на Залесской в районе Ак-мечети. Кому интересно могу скинуть фотки. Пишите, звоните 099-08-45-540 Димон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 даже тянул в горку, с улицы Залесской и до ак-мечети 3км в гору, с трудом но ехал.вспомнилось:Запорожец - 30 минут позора и вы на работеСпокойно на нем путешествовал до 20 кмстандартная вечерняя прогулка на велосипеде :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Eugene, вот именно что прогулка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Та на нее права сейчас надо делать, с великом проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 http://vimaxis.com/elektrovelosiped-ot-audi/ Вот это я понимаю, велосипед с моторчиком Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 классный велик, хочу-хочу ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Более интересный моторчик к велосипеду, концепт:http://www.youtube.com/watch?v=Z8yW5cyXXRc&feature=player_embedded Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 классный велик, хочу-хочу Та я сам уже копить начал )))) Трояк отложил на мечту Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я пять ;) если вдруг раньше на собираешь - дашь покатаццо? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если вдруг раньше на собираешь - дашь покатаццо? Да не вопрос ))) Главное, чтобы задница на том сиденье поместилась Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 GerinG, думаю за его стоимость там и дополнительная задница в комплекте будет:)) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лисапеды от BMW стоят от 800 до 1,5к евро, что в принципе не так уж и дорого с учетом комплектации и имени производителя. Так что электролисапед от audi будет стоить явно дешевле топовых шоссейников. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ждем наш ответ Audi - РИГА-2013 :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так что электролисапед от audi будет стоить явно дешевле топовых шоссейников. Там еще батарейка, есичо )) Думаю, 3-4к будет стоить легко. Это же Ауди Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну дак топовый шоссейник стоит за 30-40к у.е. зы. менее понтовые производители продают чудеса электротехники в районе 2,5к евро. Так что если будет 3-5к евриков. то это адекватная цена за понты, мегадизайн и обвес. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну дак топовый шоссейник стоит за 30-40к у.е. Ухтыжёпт... Я не в кугсе ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.