Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Комплименты женщинам - Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете?- Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре.- У вас до этого молодые люди у ног не ползали?- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.- Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться?- Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза.- А это у вас настоящая грудь? Или синтепон?- Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати!- Надеюсь, вы не танцуете?- Как у вас пупок очаровательно завязан!- Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает.- О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик.- А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже.- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!- Какие у вас длинные ноги... Особенно левая.- Девушка, вы учитесь или уже имеете?- Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься...- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Комплименты мужчинам - А вы и вторую бутылку сможете выпить?- А вы рубашечку под мышками специально намочили?- А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое?- А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?- А что это у вас такое вкусное в бороде осталось?- А это у вас ключи от машины или от чего?- А я даже и не знала, что красные носки выпускают...- Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?- Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...- Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый...- Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.- Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая.- Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения?- Вы такой умный. Вам череп не жмет?- Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья!- И на груди его могучей три волоса казались кучей...- Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету?- Как жаль, что вы, наконец-то, уходите...- Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке!- Красивая у вас помада на рубашке.- Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете.- Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель.- Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?- Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали?- Я с вами себя такой умной чувствую!-------------------------------------------------- а какой самый смешной комплимент делали вам? ) Или вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это больше подходит не как комплименты а как возможность отшить не посылая сразу далеко-далеко :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 блин, да что ж вы такие серьезные ))) Ну понятно, что в шутку затравку кинул )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Почему срьезные я вот взяла пару моментов на вооружение :) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 )))) и так чую, если случайно в ваших краях окажусь, мне же по башке одним из них и достанется )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 , мне же по башке одним из них и достанется )))))) Ну за что боролся на то и напоролся))) Нефиг инструкции деструктивные раздавать)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Самый смешной? Хм... - Он не ипанутый, это наш админ. Он по жизни такой, у НИХ это нормально. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а за что это было? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 та шоп я так помнил :) Это лет 5-7 назад примерно было, да ещё и за моей спиной ("клиент" спрашивал у "сотрудницы"). То ли моё поведение его удивило, то ли манера говорить и всякие термины, то ли внешний вид (худой, с длинными волосами, усы и борода) может ещё что-то :) Одмины они такие, да :) Бывает странно выглядят непривычному взгляду ;) ЗЫ. А может надпись на моей двери: "БЕЗ верхней одежды вход ВОСПРЕЩЁН!" (я в серверной жил тогда, да), а внутри худощавое НЕЧТО в джинсах и свитере :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Nikolas, надпись на моей двери: "БЕЗ верхней одежды вход ВОСПРЕЩЁН!"Ээээ.... А что, были прецеденты? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @NeliyZar, под ВЕРХНЕЙ одеждой подразумевались куртки, плащи и т.п. ;) У меня в кабинете круглый годы было +17. Народ реально мёрз, пока я им выписки скидывал :) ЗЫ. Это в ещё казне было, да Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Nikolas, У меня в кабинете круглый годы было +17(я в серверной жил тогда, да), а внутри худощавое НЕЧТО в джинсах и свитере :) Тоесть людям надо было в куртках входить а ты там просто в свитере жил? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня тож + 17 )) люди заходя мерзнут )) А я люблю свежий воздух, а не пыль из корпусов высосанную кулерами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @NeliyZar, под ВЕРХНЕЙ одеждой подразумевались куртки, плащи и т.п. :) У меня в кабинете круглый годы было +17. Народ реально мёрз, пока я им выписки скидывал :) ЗЫ. Это в ещё казне было, да в серверной не жила, но проводила достаточную часть рабочего времени и вот, призадумалась, это что, тоже комплиментом что ли считать, что "понятно, почему хорошо сохранилась" от тех, кто заглядывал за выписками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у меня тож + 17 ))люди заходя мерзнут ))А я люблю свежий воздух, а не пыль из корпусов высосанную кулерами ) Та шож это такое))) Это что, такая еще одна общая черта у админов: моржевание? ;) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для админа главное, чтоб серверу хорошо было, а уж собственный комфорт и тем более случайных посетителей - фигня, недостойная внимания ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 эт не только у админов)) я на работе в шубе сижу ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Для админа главное, чтоб серверу хорошо было, а уж собственный комфорт и тем более случайных посетителей - фигня, недостойная внимания Я не про сервера))) А про то что лично я жить не смогу при температуре +17)) Околею)) Так что значит Одмин должен быть как минимум закаленным)) Тоесть это и стиль жизни и прочее) А я не умею жить при такой температуре, значит не быть мне админом ни при каком расскладе))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ты жалеешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Барышня заклятой подруге:- Ты так здорово похудела, что выглядишь намного старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.