MamaMia Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Schwein, молодец! я б если не знала, то и не угадал бы. Как-то привычней видеть ее молодой и улыбающейся, игриво строящей глазки. Фотографий, когда ей уже за 50, очень мало, я некоторое время даже думала, что она молодой умерла. Хотя она дожила до 63 лет. Вот вам, рокнрольщики, пример, как надо жить, чтоб остаться навсегда в памяти молодым и красивым. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 MamaMiaНу я просто интересовался её биографией, когда устроил себе ретроспективный просмотр фильмов с Одри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кто? :) (спрячу под кат, а то аж голова болит от мелькания) http://3.firepic.org/3/images/2012-05/23/8ka7r8ktfsom.gif Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сиськи не хотите отгадывать, вот вам мужыг.хотя это очень легко. но красава, нельзя не восхититься. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Шварц? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Туся, он :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Загадаю я,тоже простенько всё-заслуженная мама двоих детей. Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кого-то она мне очень напоминает... :unsure: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Кого?Чью-то дочку ? Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кто это? :) в принципе, лицо можно было бы не зарисовывать, и так трудно узнать, но сохраню интригу. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 MamaMia, ага. Видел уже на развлекательных ресурсах. Ничотак дядька изменился ;) Можно и в тему про мотивацию закинуть :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Nikolas, вот-вот, тоже была мысля, но для начала решила сюда. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 белорус ? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это Сергей Михалок («Ляпис Трубецкой»)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ляпис Трубецкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага, красавец-мужчина. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Фрида Кало и Владимир Маяковский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Gvirinko, эм.. а кто из них Безруков? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 NikolasТот человек, что с пистолетом — это же очевидно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я вчера выяснял где они могли так с фотографироваться. Так и не выяснил. Он был в Мексике в 25м году. Но по возрасту на фото не подходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я вчера выяснял где они могли так с фотографироваться. Так и не выяснил. Он был в Мексике в 25м году. Но по возрасту на фото не подходит.говорят, монтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Nikolas, Безрукова только что застрелили :lol: эх, узнаваем Маяк. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 RumlinВ интернетах пишут, что фото — фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 кто эта девочка? :) http://cs411123.userapi.com/v411123934/2c68/kl4drK2FyDA.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.