Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Туся, это не Клара Цеткин часом? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Туся, это не Клара Цеткин часом? Мо-ло-дец!!!ЗЫ.Иудейкой не была никогда,и похоронена именно у Кремлёвской стены Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мо-ло-дец!!! А инквизитор то и правда интелектуал. :lol: Даже не понадобилось имя называть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Иудейкой не была никогда... Туся, как знать, как знать.Ленин то вроде тоже не иудей. :) Так кто загадывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эк малыша обидело... Иудейкой не была никогда,и похоронена именно у Кремлёвской стены Не, был еще вариант Роза Люксембург =))) Теперь я загадаю. Личность, правда, не столь известная: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сфера деятельности персонажа?И насколько он известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А инквизитор то и правда интелектуал. :lol: дык никто это под сомнение и не ставит ;) Сева тих, но, как всякий тихий омут, умеет поразить воображение :D я прям таки поражаюсь - куда девки смотрят? Личность, правда, не столь известная:начну издалека: русский? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сфера деятельности персонажа?IT начну издалека: русский?Да. я прям таки поражаюсь - куда девки смотрят? На пузо. И бегут в ужасе =)))))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дуров. павел. больше из русских айтишников никого не знаю. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 дуров. павел.Не, не он. больше из русских айтишников никого не знаю.Эм... "русский" было не в значении "российский", ай эм сорри.Сейчас живет и работает на Украине. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Данилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Инквизитор, ты что ли? :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 погуглила - какие у нас красивые айтишники в стране, аж глаза разбегаются! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Инквизитор, ты что ли? Ну да! Загадывай =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну да! Хаха!Точняк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На пузо. И бегут в ужасе =))))))))))ну и дуры :) Ну да! ураааа! Я несложную загадаю. красотка. чета посложней ничего не придумывается пока. в свое время в "фотозагадках" всех самых интересных поперезагадывала, а теперь... http://i36.fastpic.ru/big/2012/0516/d7/02886870b593cfc45fd23ffacfc330d7.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пойдём по пути наименьшего сопротивленияMamaMia-это не ты ли,часом?;) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Джулия Робертс? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Джулия Робертс? Та ни, глазенки то черные.Южных кровей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на Монику Белуччи похожа отдаленно. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на Монику Белуччи похожа отдаленно. Деда :D , она и есть.Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А не знаю я кого загадывать.. Загадывайте вы. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://s40.radikal.ru/i088/1205/e8/76695f373c77.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 киану ривз ? п.с. да, я прав, можно загадывать?http://www.ok-magazine.ru/upload/iblock/e92/e922fa5193f0b1f687525ecd79b9375d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.