Гость Хотабыч Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кто это?Личность, известная каждому. http://s019.radikal.ru/i642/1205/83/40f276db4d8b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 дедушка Ленин, чО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хемингуэй Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, Алиса.Совершенно верно.Не загадаете что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Теcтируем гугль еще раз. :D Нобелевский лауреат. http://s41.radikal.ru/i093/1009/a4/e394af676069.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вы бы хоть названия фоток меняли, а то яндекс выдает другие форумы(тыц), в которых вы участвуете. А так не интересно! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А так не интересно! Вообще интересно самому отгадывать, а не гуглить. :) Ну и раз неинтересно, то прошу Модераторов сию Тему удалить.Про фильмы тоже.А заодно можно и в разделе про музыку, я там тоже ничего нового же не сказал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вообще интересно самому отгадывать, а не гуглить. :) Ну извините, что не помню всех нобелевских лауреатов в лицо. :D Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хотабыч, нет! Ничего не надо удалять, темы интересные :)Просто, народ не бурно угадывает, и не модераторам-же угадывать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Теcтируем гугль еще раз. Нобелевский лауреат.на Хотабыча похож, только без чалмы :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну не очень просто отгадать того,кого и не знал ,зато на лауреатов насмотрелась,мама дорогаяЛуиджи ПиранделлоЗЫ.Не думаю,что многие изучали итальянскую литературу настолько досконально;) Попоробуйте мою барышню вспомнить Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не думаю,что многие изучали итальянскую литературу настолько досконально;) Тусь, тут же никто никого не подозревает в полиглотстве. :D По крайней мере я на это очень надеюсь. :) Достаточно было просто задавать вопросы, и были бы подсказки.А писателей,лауреатов нобелевки не так уж и много.Хотя на будущее, если мне доведется задать вопрос, Ваше пожелание учту. :) Что касается приведеной загадки: мне сдается, по тому насколько я знаком с физиономикой- это фрау.Тобиш какая то немецкая писательница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну и раз неинтересно, то прошу Модераторов сию Тему удалить.Про фильмы тоже.А заодно можно и в разделе про музыку, я там тоже ничего нового же не сказал. "Щас я глаза закрою и всем темно сделается!". Ути-пути... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хотабыч, не, ну в самом деле, с какой стороны этот лауреат - известная личность? в узких кругах - да, но у нас-то - широкие :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мамамия, да я вроде уж как и согласился.Давай про загаданую барышню лучше. :) Тыже все таки не инквизитор какой то высокоинтелектуальный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тыже все таки не инквизитор какой то высокоинтелектуальный. :D Хотабыч, сомнительный комплиман, ну да ладно...насчет барышни - даже приблизительно не догадываюсь. она не математик? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фрау- то фрау,только не писательница ,хотя многие считали,что она вовсе и не немка Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хотабыч, сомнительный комплиман, ну да ладно...насчет барышни - даже приблизительно не догадываюсь. она не математик? Отчего же сомнительный?В сравнении с инквизитором, Вы очень даже симпатично выглядите.Постами, ай мин. :) Про барышню: я сначала тоже про Ковалевскую подумал, потом вспомнил дикий запад америкосский.Но там вроде у дам лица были более женственные, я бы сказал довольные.Думаю это все таки писательница, европейская, уж очень лицо у нее изможденное, "замученое тяжелой неволей". :) Ну или жена писателя какого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 даже приблизительно не догадываюсь. она не математик? Нет,не математик,не физик и даже не врач,продолжаем... Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Фрау- то фрау,только не писательница ,хотя многие считали,что она вовсе и не немка Надеюсь это не любовница нашего Вождя, по фамилии Арманд? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не Льюис Керолл случаем? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надеюсь это не любовница нашего Вождя, по фамилии Арманд? :) Нет,у неё другая известная фамилия:).Даю подсказку-похоронена в России,более того - в Москве;) Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не Льюис Керолл случаем?Нет, очень мимо Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Включаем логику.Судя по наряду это конец 18, начало 19 века.По скольку фрау, то стал быть Германия тех годов.Если не немка, то иудейских кровей.Похоронена в России?Думаю, что не у Кремлевской стены всетаки? :D Если тех годов, то с Лениным все таки связана.Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В сравнении с инквизитором, Вы очень даже симпатично выглядите.О, мы виделись воочию? Или просто ради побздеть бяшете? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.