a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где фото семги, нельзя так закручивать интригу стараюсь найти семгу красивую.. Если честно,есть масса дел,кроме как делать фото семги.Седня ваще какой-то сумасшедший денек у меня...Думаю,что наш любитель свежей семги из Фоззи давно уже понял,что проиграл пари ,но я ведь обещал фото-сделаю..Вот будет свободное время-выберусь в этот магазик.Кстати,может даже сертификат выложу. Пока не до семги,ёптель... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.fishingfury.com/wp-content/uploads/2008/01/huge-salmon.JPG Может это Сквидвард со свежей семгой из Фоззи? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подброшу чуток http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif - http://3.firepic.org/3/images/2012-04/21/jlvpad4h1l9i.jpg Как мне объяснили, то это продукт ОХЛАЖДЁННЫЙ, т.е. обычная заморозка, после прибытия в магаз, размороженная, ну и то хорошо, за лёд глазурь :) платить не нужно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подброшу чуток http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif - Как мне объяснили, то это продукт ОХЛАЖДЁННЫЙ, т.е. обычная заморозка, после прибытия в магаз, размороженная, ну и то хорошо, за лёд глазурь :) платить не нужно а Вы видели этот "охлажденный" продукт?Блин,придется все таки валить в магазик фотать.Следующий раз,когда буду брать семгу на хладокомбинате,взвешу в "охлажденном" и в "растаявшем" виде.Но на самом деле там льда нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Подброшу чуток http://clanbars.ucoz.ru/smile/bz.gif - http://3.firepic.org/3/images/2012-04/21/jlvpad4h1l9i.jpg Как мне объяснили, то это продукт ОХЛАЖДЁННЫЙ, т.е. обычная заморозка, после прибытия в магаз, размороженная, ну и то хорошо, за лёд глазурь :) платить не нужноТо что размораживают - называется "ДЕФРОСТИРОВАННЫЙ" а "Охлажденный" это поймано, уложено в пенопластовую тару ,засыпано льдом, доставлено в точку продажи, извлечено и продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Может это Сквидвард со свежей семгой из Фоззи? Чего бускуем дорогой товарищ? где фотки? "После праздников" наступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чего бускуем дорогой товарищ? где фотки? "После праздников" наступило. да..буксую..у мамы ремонт..нет возможности пока сделать фоты..Есть более важные и нужные ждела.А Вы все еще думаете,что едите свежую семгу,купленную в Фоззи?То есть без фоток никак она не становится свежемороженной? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 То что размораживают - называется "ДЕФРОСТИРОВАННЫЙ" а "Охлажденный" это поймано, уложено в пенопластовую тару ,засыпано льдом, доставлено в точку продажи, извлечено и продано. так Вы уже ответили на свой вопрос...а,,понял...Вам тару надо..сделаем Вам тару.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 забегал сегодня в Fozzy первый разкупил пачку памперсовконечно, был приятно удивлен ассортиментом и ценами P.S. и что делает у меня в кармане куртки ключ от ячейки хранения ? :) пойдите,откройте,возьмите-может Вас ждет приятный сюрприз... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Оффтопик:запасаемся попкорном и делаем ставки :D Изменено 24 апреля, 2012 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 AMG, вот специально в финку позвонил, норвежская охлажденная сёмга, опт от 7 евро, 8,99 есть в маркетах но тут же другое дело :lol: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оффтопик:запасаемся попкорном и делаем ставки :D терпение,мой друг,терпение.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да я и не собираюсь проводить частное раследование..оно мне и наф не надо.. :lol: Просто попрошу знакомого сфотать упаковку,в которой приходит семга в Фоззи.И тем доказать,что это не свежая рыба,а заморожено-размороженная. хочешь я попрошу знакомого? У тебя ремонт тебе некогда. Я помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 хочешь я попрошу знакомого? У тебя ремонт тебе некогда. Я помогу. да..попроси...мне некогда...а потом я тебе скажу,какую покупаю я на хладокомбинате,ок?Вот и поглядим разницу... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да..попроси...мне некогда...а потом я тебе скажу,какую покупаю я на хладокомбинате,ок?Вот и поглядим разницу... Держи дружок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Держи дружок!Оффтопик:тэкс...теперь мы знаем расположение скрытых камер в служебных помещениях Fozzy Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Держи дружок! Супер!Спасибо!И какие Ваши дальнейшие действия?Будете извиняться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Супер!Спасибо!И какие Ваши дальнейшие действия?Будете извиняться?ты в своем уме? Ты фотку внимательно смотрел? Кликни по ней -она увеличится. Почитай этикеточку. После этого жду поста с пространным признанием в идиотизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты в своем уме? Ты фотку внимательно смотрел? Кликни по ней -она увеличится. Почитай этикеточку. После этого жду поста с пространным признанием в идиотизме. Милый друг!Вас,видимо,позабавило слово ФРЕШ на этикеточке? Поздравляю-неплохие знания языка.... Не переживайте...я докажу,что Вы ид... не очень разбираетесь в рыбе... Кино,да и только..взрослый вроде человек...кстати,а других обозначений Вы не нашли на этикетке?Способ обработки (заморозки) например? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Супер!Спасибо!И какие Ваши дальнейшие действия?Будете извиняться?Впрочем я и не ждал другой реакции. Ты БАЛАБОЛ. Как ты вообще всплыл? Так красиво съехал с ремонтом. Про тебя уже и забывать стали. Ан нет гляди ка -булькает еще и извинений требует. Ладно -иди клей обои. Мне твои извинения никуда не уперлись. Таких чертей на всех форумах хватает. Стало быть по законам жанра и тут свой трепач должен быть. С юродивыми оно даже как то веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Милый друг!Вас,видимо,позабавило слово ФРЕШ на этикеточке? Поздравляю-неплохие знания языка.... Не переживайте...я докажу,что Вы ид... не очень разбираетесь в рыбе... Кино,да и только..взрослый вроде человек...кстати,а других обозначений Вы не нашли на этикетке?Способ обработки (заморозки) например?Ты НИКОГДА не докажешь. Я тебе выложил фоту. А ты только звенишь, балалаечник. А как до дела ,так у тебя ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а других обозначений Вы не нашли на этикетке? Способ обработки (заморозки) например?Вот вы любите нагнетать интригу. Я вижу только обозначение "treatment GUTTED", что означает, что у рыбы были удалены внутренности, если я правильно понимаю. А вот, что такое SUP я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какая там нах заморзка? Написано же черным по белому FRESH!былаб заморожена написалиб FROZEN Ошибки надо признавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Впрочем я и не ждал другой реакции. Ты БАЛАБОЛ. Как ты вообще всплыл? Так красиво съехал с ремонтом. Про тебя уже и забывать стали. Ан нет гляди ка -булькает еще и извинений требует. Ладно -иди клей обои. Мне твои извинения никуда не уперлись. Таких чертей на всех форумах хватает. Стало быть по законам жанра и тут свой трепач должен быть. С юродивыми оно даже как то веселей. Мил человек,да не кипятись ты так..Сказал же-извинюсь,если буду неправ.И Вы извинитесь если я Вам докажу Вашу неправоту.Точка.А шо там Вам не вперлось куда мне совершенно неинтересно И еще-цыть,бес..я докажу тебе,что ты неправ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Какая там нах заморзка? Написано же черным по белому FRESH!былаб заморожена написалиб FROZEN Ошибки надо признавать признаю,если буду неправ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.