Сквидвард Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ага...керченская килька это ужас..и по рублю не надо.А вот если бы Аквамарин-завтра же поехал бы.Это Вы правильно заметили,что она самая вкусная.А семга по 51 гривне на хладокомбинате...в 400 метрах от Фоззи.Всегда там покупаю. Мороженную????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ;)ну есть и похуже керченской в природе. да и цена той же керченской всё равно в районе 4-х гр.да ну её эту кильку. проехали. а то нашли тему про супер продукт за 2 рубля. :) про хладик вкурсе. только давно там небыл, но сегодня тот мой корешь сказал что там сёмга по 53гр. один момент что она мороженная. а это как правило дома разморозишь и ещё литр воды поимеешь. в фоззи же уже оттаявшая, на льду лежащая. да и опять же, хапанули по принципу "все хватают и я схвачу". чото вкусного захотелось. кстати говорят на хладике открылся новый рыбный магаз именно розницы. типа чисто, невонюче, и хорошие цены. надо пробить будет. во дворе,справа, в конце этого высокого парапета. И откуда все все знают? "Оттаявшая" ..... ты хоть раз видел свежую семгу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Че совсем ничего? хочу туда завтра заехать наконец-таки посмотреть что там и как ну шо везде то и там... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мороженную????????????? нет,мля...только ту,которая умерла от грусти... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нет,мля...только ту,которая умерла от грусти...Так бери ее и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так бери ее и дальше Мил человек,если у Вас есть что сказать про семгу не грустную-с удовольствием послушаю.А если так,посвистеть-идите лесом,Кусто Вы наш.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мил человек,если у Вас есть что сказать про семгу не грустную-с удовольствием послушаю.А если так,посвистеть-идите лесом,Кусто Вы наш..меня веселит когда разные чудаки,которые я не адекватен, не понимают в даном случае в рыбе умничают. Ты разницу понимаешь в СВЕЖЕЙ семге и в мооженной? Так вот если с удовльсвием так слушай в Фоззи свежая не мороженная семга а на холодильнике заморозка. Ее ни по цене ни по вкусу даже сравнивать нельзя! Поэтому идите лесом Вы,эксперт Вы наш самодеятельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ключевая фраза: которые я не адекватен Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 меня веселит когда разные чудаки,которые я не адекватен, не понимают в даном случае в рыбе умничают. Ты разницу понимаешь в СВЕЖЕЙ семге и в мооженной? Так вот если с удовльсвием так слушай в Фоззи свежая не мороженная семга а на холодильнике заморозка. Ее ни по цене ни по вкусу даже сравнивать нельзя! Поэтому идите лесом Вы,эксперт Вы наш самодеятельный. Гурман Вы наш,просто идите эээ..в другом уже направлении...с лесом это я поторопился..да...судя по Вашему посту это не актуально..да и лес беречь надо.. П.С. пойду в холодильник Фоззи загляну..на "свежую" семгу ..только с сейнера и сразу в Фоззи...класс!!Если получится сделаю фотку для Вас... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а вот это уже мысль почти для леса Только если я Вам покажу фоты,Вы признаете себя идио..ой,простите,человеком не разбирающемся в рыбе?Ну,если я буду неправ,принесу Вам свои извинения...лады,нервный Вы наш...?идет! жду не дождусь. Или я иди... человек не разбирающийся в рыбе или Вы иди... ну и так далее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 меня веселит когда разные чудаки,которые я не адекватен, не понимают в даном случае в рыбе умничают. Ты разницу понимаешь в СВЕЖЕЙ семге и в мооженной? Так вот если с удовльсвием так слушай в Фоззи свежая не мороженная семга а на холодильнике заморозка. Ее ни по цене ни по вкусу даже сравнивать нельзя! Поэтому идите лесом Вы,эксперт Вы наш самодеятельный. не пиши пьяным на форум Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 идет! жду не дождусь. Или я иди... человек не разбирающийся в рыбе или Вы иди... ну и так далее!!!!! Итак...вечером ехал с тренировки и как раз мама позвонила купить ей продуктов.Фоззи был по пути домой.Подхожу к рыбному отделу и спрашиваю у продавца о семге."Это свежая или размороженная?" На мой вопрос продавец сделал огромные глаза и сказал:"Мы ее размораживаем,а приходит она в больших замороженных паках" То есть не сотрудничает Фоззи с сейнерами,а жаль.Увидел в обслуге знакомого.Он уже убегал.Попросил его сделать фотки в холодильнике.Договорились на послепраздника...Вот такие вести с полей. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Итак...вечером ехал с тренировки и как раз мама позвонила купить ей продуктов.Фоззи был по пути домой.Подхожу к рыбному отделу и спрашиваю у продавца о семге."Это свежая или размороженная?" На мой вопрос продавец сделал огромные глаза и сказал:"Мы ее размораживаем,а приходит она в больших замороженных паках" То есть не сотрудничает Фоззи с сейнерами,а жаль.Увидел в обслуге знакомого.Он уже убегал.Попросил его сделать фотки в холодильнике.Договорились на послепраздника...Вот такие вести с полей.ok! я подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ...СЁМГА ПО ЛЮБОМУ ИДЁТ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ! (или есть ещё варианты длительного хранения и путешествия рыбы???? )вот на хладокомбинате она и продаётся по 51гр но во льде! а оттайте её и взвесьте воду! и прийдёшь к выводу что проще взять уже оттаянный кусочек нужного размера по 60гр в фоззи.Интересно, кто-нибудь "в натуре" это осуществлял, или только умозрительно? Ежели действительно кто-то делал это, то сообщите результаты эксперимента - в каком процентном отношении к изначальному весу "отошли воды". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пс. для спецоВ в рыбе. СЁМГА ПО ЛЮБОМУ ИДЁТ В ЗАМОРОЖЕННОМ ВИДЕ! (или есть ещё варианты длительного хранения и путешествия рыбы???? )вот на хладокомбинате она и продаётся по 51гр но во льде! а оттайте её и взвесьте воду! и прийдёшь к выводу что проще взять уже оттаянный кусочек нужного размера по 60гр в фоззи. Вы видели этот лед?Там его просто нет!Это как я понимаю,сухая заморозка...Тут даже не в стоимости дело..чел просто доказывает,что в Фоззи он покупает СВЕЖУЮ семгу ни разу не замороженную Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, кто-нибудь "в натуре" это осуществлял, или только умозрительно? Ежели действительно кто-то делал это, то сообщите результаты эксперимента - в каком процентном отношении к изначальному весу "отошли воды". я сообщу обязательно...самому интересно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что в Фоззи он покупает СВЕЖУЮ семгу ни разу не замороженнуюНереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нереально. Чел утверждает что он крут и ест только свежую Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Чел утверждает что он крут и ест только свежую Послушай дружок! если ты никогда не видел свежей семги это не значит что ее нет. Ты грозился мне фоты сбросить -сбрось. Как я посмотрел ты являешься специалистом по всем вопросам на всех ветках форума. Но пока ты не подтвердил свои слова перестань заниматься самопиаром. Я почему то не уверен когда ты убедишься что семга свежая ты вывесишь тут пост о том о чем мы договорились раньше. Не берусь судить о твоей компетенции в других вопросах, но в рыбе ты СКАЗОЧНИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 парни четко рекламят семгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chucha Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы видели этот лед?Там его просто нет!Это как я понимаю,сухая заморозка...Тут даже не в стоимости дело..чел просто доказывает,что в Фоззи он покупает СВЕЖУЮ семгу ни разу не замороженную Так спросите сертификат, делов то. Узнаете много нового. Метро уже года два как возит охлажденную, и семгу, и сибаса, и дорадо. В сильпо на Севастопольской тоже есть, на хладокомбинате недавно кто то начал продавать тоже, по слухам. Везут ее в пенопластовых ящиках, заполненных льдом. Срок хранения две недели. Весь мир так покупает, наконец до нас по адекватным ценам добралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так спросите сертификат, делов то. Узнаете много нового. Метро уже года два как возит охлажденную, и семгу, и сибаса, и дорадо. В сильпо на Севастопольской тоже есть, на хладокомбинате недавно кто то начал продавать тоже, по слухам. Везут ее в пенопластовых ящиках, заполненных льдом. Срок хранения две недели. Весь мир так покупает, наконец до нас по адекватным ценам добралась.ему не важно что продают.Ему важно что он самый умный и все знает. Сказал как отрезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ему не важно что продают.Ему важно что он самый умный и все знает. Сказал как отрезал. от Вас колбасит :lol: Да успокойтесь...Выложу фоты,извинитесь-делов-то... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где фото семги, нельзя так закручивать интригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где фото семгиhttp://www.fishingfury.com/wp-content/uploads/2008/01/huge-salmon.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.