DmitryY Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот недавно приобрел такое детище советского периода - мопед "Рига-13".Прошло уже около полутора месяца, но я зае...ся это чудище делать. Брал с целью ездить на рыбалку, да и просто отдохнуть. Но пришлось детально все изучить и разобраться с работой всех узлов, т.к в реальностьи хоть оно и заводиться и едет, до первой нормальной горы, основное время уходит на настройку, наладку и разберательство, почему не заводиться или глохнет.Вот теперь и думаю, а не отдать его в чьи нибудь руки т.к времени нет заниматься или поменять на спортивный велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В советское время даже среди малолеток в мототеме сие чудо за технику не считалось.+1 за нормальный велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryY Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вобщем кто захочет могу продать за 700 грн . Мокик заводиться, едет, по ровной дороге тянет км 30-40, в гору с разбега едет, но если затяжной подъем то вконце концов глохнет из-за нагрева движка. Расмотрю вариант обмена на спорт байк. Нужен небольшой косметический ремонт. Сам поездил не долго, нет времени с ним возиться. Нужно заменить резину, покрасить бак есть родной но там нужно почистить от ржавчины, поставил такой же ттолько в более мене нормальном состоянии внутри, снаружи на баке пару вмятин, цвет мопеда красный, бак синий. Вобщем нужны руки коллекционера-реставратора и поменять обивку сиденья. Сам брал его за 500 плюс вложил 150 грн на ремонт, замену деталей. Продаю так как негде хранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryY Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 короче подумал, пусть стоит на следующий год отреставрирую и будет раритет на колесах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.