Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вопрос какая такая линия обрушится, если там ничего особенного, чего нет в других частях города. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Отож. Ближе к истине, имхо, то, что деньги на новую троллейбусную линию ушли на евро-2012. Ну, или традиционно - растащили. Итог один - их нет. Отсюда и притягивание за уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Деньгами на троллейбус они Кирова залатали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Офигенный троллейбус пару часов назад виделhttp://static.panoramio.com/photos/medium/71447076.jpgс надписью "С днём рождения!" И огромными алыми губами прикрепленными спереди троллейбуса . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да, мы тоже как-то оною услугу заказывали.новые тралики для этого не совсем приятнотам есть отреставрированный TR-9, он понравился, да и стоит прокат дешевле, чем богдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да и маршрут у того троллейбуса был дебильный - они считают, что пенсионеры (главный контингент) могут с Жукова на Рынок ехать черех Новоромановку (через Саки на Мойнаки). А нужно было договориться пробить территорию завода. тОгда бы пара остановок от парка Шевченко - и люди на Сталинграде. Этот проект был бы выгоден местному Фуршему и Техномаркету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И упрется это в старую плотину с разбитой дорогой. Значительно дешевле сделать по существующим дорогам, чем перестраивать плотину и делать новую дорогу.Сейчас ж.д ветку с Г.Васильева убрали, осталось собственно только линию от Заводского провести и всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин комомИСПЕКЛИ НА ПЕРВОЙ ТРОЛЛЕЙБУСНОЙ ЭКСКУРСИИ Олег ШИРОКОВ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тралика с номером 2/9 больше нету? Только 8/9 встречаю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А, вот это кто там был такой недовольный :)интересно, он на форум захаживает? Главный перл про Сталина был не в том, что он отпилен, а в том, что отправлен на переплавку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тралика с номером 2/9 больше нету? Только 8/9 встречаю. а его давно уже нет. продержался он не долго...если не изменяет память - закончилась обкатка нового (большого траллика) и закончился маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По словам заместителя генерального директора предприятия «Крымтроллейбус» Ларисы Лисовской, из-за ненадлежащего состояния дорог в микрорайоне Загородный в Симферополе в этом направлении приостановлено движение троллейбусов. Как сообщила Лариса Лисовская, ямы на улице Ковыльной микрорайона достигают 15 сантиметров в глубину. Руководство «Крымтроллейбуса» обращалось с этой проблемой в горсовет, была направлена телефонограмма, письмо на имя городского головы Виктора Агеева, однако ямы пообещали ликвидировать только тогда, когда транспорт перестал ходить. «Когда засыпят ямы, тогда и пустим троллейбусы. Обещали сегодня все сделать», – отметила Лариса Лисовская. Напомним, троллейбусы в микрорайон Загородный не ходят уже несколько дней http://investigator.org.ua/news/45653/ а 2/9 жалко, я на нем в аэропорт ездила) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 15.03.2012 Впервые за последние 15 лет «Крымтроллейбус» стал рентабельным предприятием.http://transphoto.ru/city/126/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да, вот бы это рентабельное само троллейбусы новые покупало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Послушал конференцию Агеева на КП. Он там сказал, что линию до Героев Сталинграда все же сделают, на это надо 40 млн и сейчас эти средства ищутся. http://crimea.kp.ua/daily/press/detail/4491/ - около 3:20 этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 на это надо 40 млн и сейчас эти средства ищутсягулять так гулять, а то выборы скоро Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Снимут контактную сеть с ветки на Загородное, раз туда дорога убитая, да и делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 На вокзале оборвался троллейбусный провод точно на пешеходном переходе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вчера вечером чинили чото, за рынком ничего не ходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Плюсы GPS и мобильной связи. Утром у парка Шевченко авария 2106 и Волга. Волга поперек полосы, авто и маршрутки по встречной объезжают, 5 штук троллейбусов стоят. Удивляюсь что мало стоит. На Ц.Рынке вижу что 10 и 5/7 разворачиваются на Ц.Рынке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, тоже туда частенько поглядываю, если есть время в новом прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сегодня севастопольская электричка стояла на 12 пути - очень далеко идти до неё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В Крыму будут ходить скоростные поезда В следующем году планируется организация движения по территории Крыма скоростных поездов «Hyundai Rotem» и «Skoda Vagonka».По данным информационного управления Совета министров Крыма, поезда будут следовать до Джанкоя и Симферополя. Максимальная скорость движения поездов составляет 160 километров в час. В настоящее время идет подготовка инфраструктуры, решаются вопросы электрификации и модернизации скоростных коридоров. Ну Симферополь — ладно, предположим. А Джанкой тут каким боком?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы понял летом в Евпаторию на пляжи. А в Джанкой за арбузами? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 За чебуреками)))) За арбузами лучше в Херсон. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.