Neinsager Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 С 1 февраля изменяются некоторые троллейбусные маршруты.Хехе. С 3 апреля эти маршруты вернулись к исходной позиции — №10 ходит до Арабатской, а №5 — на Загородный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 По теме топика - в новом Вольтмарте в Ашане есть отдел электротранспорта с большим ассортиментом типов этого самого транспорта. Пощупать можно кучу гироскутеров, унициклы, электросамокаты, что-то типа электро-байков, какие-то квадратные дощечки с мелкими колесами, сигвеи и т.д. В Симфе в основном гироскутеры везде навалены, максимум с ручкой между ног. А тут есть что посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 По теме топикаэто в теме про электровелосипеды Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 http://www.crimearw.ru/index.php/dlya-smi/novosti/448-krymskaya-zheleznaya-doroga-perekhodit-na-letnij-grafik-dvizheniya-poezdovВ связи с началом летних пассажирских перевозок и ожидаемым увеличением пассажиропотока с 29 мая КЖД вводит в действие новый график движения пригородных поездов на летний период 2017 года. При разработке графика движения были максимально учтены обращения и пожелания пассажиров, в том числе и результаты опроса на сайте Крымской железной дороги. В утреннее время две пары ускоренных пригородных поездов назначены в направлении Симферополь ‒ Евпатория с дополнительными остановочными пунктами вдоль береговой линии (Солнышко, Платформа 54 км). Время следования в пути составит 1 час 35 минут. В июне по пятницам и выходным дням на полигоне КЖД будет курсировать дополнительный пригородный поезд сообщением Джанкой ‒ Евпатория. С 3 июля данный поезд назначается в ежедневное обращение. Также в случае увеличения пассажиропотока в Севастопольском направлении графиком предусмотрено назначение дополнительного ускоренного поезда. Стоит отметить, что в сравнении с прошлым годом по всем направлениям курсирования электропоездов на полигоне КЖД время нахождения в пути сократилось в среднем на 25 минут. С изменениями в расписании можно ознакомиться в железнодорожных кассах, по телефонам справочных служб, а также на сайте Крымской железной дороги. http://www.crimearw.ru/index.php/passazhiram/raspisaniehttp://www.crimearw.ru/images/design/crimea/images/passazhiram/raspisanie/20170419/1.png Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_simferopole_trollejbus_protaranil_gruzovik/ В Симферополе троллейбус врезался в грузовик: есть пострадавшие. ДТП произошло сегодня утром на улице 60 лет Октября. «Водитель троллейбуса "Богдан" совершил наезд на припаркованный справа грузовой автомобиль "Мерседес". В результате ДТП пострадали два пассажира троллейбуса, какие травмы они получили, пока неизвестно. Причина аварии устанавливается», — сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма. По информации очевидцев, виновником аварии стал автомобиль ВАЗ, водитель которого совершил резкий разворот перед троллейбусом, чтобы избежать столкновения водитель городского транспорта попытался уйти в сторону, но въехал в грузовик.http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2017/iyun_2017/08-06-17/852x449-10.bd5.jpghttp://crimea.ria.ru/society/20170609/1110720973.htmlhttp://crimea.ria.ru/images/111072/09/1110720923.jpg С 1 июля стоимость проезда в крымских троллейбусах составит 14 рублейhttp://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_krymu_vyrastut_ceny_na_kommunalku_i_proezd/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 http://tass.ru/sibir-news/4342843 Республика Крым закупила у завода "Тролза" (Саратовская область) 44 новых междугородних троллейбуса, способных быстро передвигаться по горной местности....Помимо "горных", в Крым были поставлены 30 городских троллейбусов, адаптированных под более жаркий, чем в Сибири, климат, а также 27 троллейбусов с автономным ходом на литий-ионных аккумуляторах еще одной новосибирской компании - "Лиотеха". До конца июля в Крым отправят еще 78 троллейбусов (44 городских и 34 аккумуляторных). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 44 новых междугородних троллейбусаВзамен рассовоневерных Богданов? А это шедевр - быстро передвигаться по горной местности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Взамен рассовоневерных Богданов? Богданы, по словам сотрудников троллейбусного парка, представляют собой лютую смесь низкокачественного китайского конструктора, а тролза полностью российская, все запчасти в наличии.Так что это действительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 полностью российская, все запчасти в наличии.Сами по себе тролзы дрянь - в Богдане салон намного удобнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 RumlinУ самых первых моделей «Тролза», которые у нас появились, салон и в самом деле никакой. А вот «Мегаполис-2» — вполне удобные как по мне. «СВАРЗ» тоже ничего, у него, пожалуй, самые удобные сиденья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Узковаты всё равно. Кстати давно белорусов не видел. У них самый вместительный салон. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Узковаты всё равно. Кстати давно белорусов не видел. У них самый вместительный салон.Их Украина скупает ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Их Украина скупает !"Вот сволочи!" © Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlug Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Сейчас укрзализныця проводит крупную модернизацию. Они собираются скупать американские тепловозы. Казахстан такими пользуется. Плюс Крюковский вагоностроительный завод, штампует нормально вагонов и скоростных поездов. Такие во Львов за 4 часа доезжают, Одессу, Херсон, Харьков, Днепр и еще куда-то... Но это то что нашел я в интернете информацию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 AlexlugОбратите внимание на название темы — «Электротранспорт в Крыму».Какое отношение к ней имеет ваш бредовый пост про Укрзализныцю? Ну и так, чтобы уж сразу вопрос закрыть: Они собираются скупать американские тепловозыУгу. Если денег найдут. Это раз. Американские тепловозы они не купят по одной простой причине — в США не выпускают тепловозов для колеи 1520 мм. Это два. Казахстан такими пользуетсяКазахстан использует производимый (реально, насколько я понимаю, скорее собираемый, ибо уровень локализации производства низкий) тепловоз ТЭ33А (адаптация для казахских условий американского Evolution ES44ACi). Зрада состоит в том, что изготовитель этих тепловозов — АО «Локомотив құрастыру зауыты» — ровно на 50% принадлежит российскому ЗАО «Трансмашхолдинг». Помимо этого тепловоза рассматривался электровоз Bombardier F120MS... но тут тоже зрада — речь идёт не о «чистом» F120MS, а о 2ЭВ120, созданном на базе F120MS и производимом в поволжском Энгельсе. Плюс Крюковский вагоностроительный завод, штампует нормально вагонов и скоростных поездовЗа вагоны не скажу... а поездов — это две штуки ЭКр1 и один ДПКр2, выпущенные при злочинной владе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 на узкоколейке могут конечно и американцев для телевизионной картинки показать https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Узкоколейная_железная_дорога_Антоновка_—_Заречное Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 на узкоколейке могут конечно и американцев для телевизионной картинки показатьА американец разве просто так поедет по колее 750 мм? В США узкоколейки — 762 мм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 http://i.piccy.info/i9/59a4afdb55b6693d76bd518b001218d1/1500205895/96560/1070077/GDUghFYHf58_800.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1500376033/589ffd6c/17960319.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 просто так поедетпросто так нет, но переделывать может быть проще, если производитель делал модели для европейского рынка. Интересный новый буксир у крымтроллейбуса для троллейбусов. Видел как он волок сломавшийся троллейбус на батарейках с Маршала Жукова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вчера видел маршрут 5.1: Новоромановка — пл. Советская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 В принципе логично разорвали маршрут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 http://www.rbc.ru/business/09/08/2017/598b08d39a7947ece139f1d8 Минтранс перепродал Крыму закупленные у РЖД рельсы вдвое дорожеПодведомственное Минтрансу ФГУП «Спектр» закупило рельсы у РЖД, а затем продало их Крымской железной дороге почти вдвое дороже. Удорожание связано со сложной логистикой, утверждает представитель предприятия Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Удорожание связано со сложной логистикой, утверждает представитель предприятия http://www.emomi.com/dvuruchnaja-pila-poperechnaja-druzhba-1.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 какая палочка-выручалочка эта "логистика" для всех темных схем в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.