Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 идет от Бородина до Москольца№5 же по Кечкеметской ходит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 YanvariaПишут, что по данному маршруту как ходил, так и будет ходить номер 13. Другое дело, что его могли и не пускать еще...13 вообще-то ходил на Куйбышатник . До Москольца раньше двигался №14. Но ни того, ни другого на маршруте пока нет. №5 же по Кечкеметской ходитСпасибо. Сегодня действительно обнаружила пятерку)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 13 вообще-то ходил на Куйбышатник Угу. На Куйбышатник, а потом через Советскую и вокзал — на Москольцо: 13 Микрорайон Загородный — Площадь Московская (через пл. Куйбышева, гост. Украина)И сейчас этот маршрут не изменился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 http://news.allcrimea.net/news/2016/4/20/na-angarskom-perevale-ubrali-pamyatnik-legendarnomu-trolleibusu-57112/На Ангарском перевале убрали памятник легендарному троллейбусуПричины сноса памятника троллейбусу, перевезшему за 40 лет эксплуатации более 20 миллионов пассажиров, не известны. Сотрудники ГИБДД, пост которых расположен в непосредственной близости от монумента, давать какие-либо комментарии отказываются. Вот интересно кому мешал, вполне удачное место, для ветерана самой протяженной горной троллейбусной линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 SlavaD, так вроде бы на покраску его гоняли, на реставрацию. И вроде бы уже вернули на место. В какой то теме уже были и фото и мысли на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 http://transphoto.ru/vehicle/400655/#n480738СВАРЗ-МАЗ-6275 № 6500 http://transphoto.ru/photo/09/13/70/913709.jpgТут наш генеральный на днях озвучил что Симферопольские Богданы пойдут в Алушту и Ялту и только АТП и ЯТП будут обслуживать трассу. Сегодня сказали вроде пока приостановили это дело. Но если так будет то первый с Ж.Д. на Ялту будет где-то в 7 утра. а с аэропорта еще позже. Многие водители высказывают мнение что хотят убить трассу таким образом. Видимо понравилось кому то время без троллейбуса на трассе. Сейчас на трассе влупили план за большую смену (Ялта - Симферополь - Алушта - Симферополь -Ялта) 14000руб. Наши трассовики и не рвутся на трассу потому что такой план это заведомо нереально!http://transphoto.ru/photo/912670/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 так вроде бы на покраску его гоняли, на реставрацию. И вроде бы уже вернули на местоВернули, лично неделю назад видел. Но другой, двухдверный. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Планируется оснащение новыми троллейбусами. Правда хз когда.http://finobzor.ru/show-12538-belye-admiraly-pokoryat-krym.html Цитата Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Планируется оснащение новыми троллейбусами. Правда хз когда. http://finobzor.ru/s...oryat-krym.html Не просто красив, но и еще столько классных фишек. Только он для севаса, в симферополь по новостям закупают СВАРЗ-МАЗ-6275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 проблема в том что Богдан делали под техническое задание Крымтроллейбуса, под требования безопасности на горной трассе, а это обычные городские серийные троллейбусы. Почитал обсуждения - считаются технически плохими. А глонас и т. п. это маркетинг не имеющее отношения к техническим характеристикам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И что это за блэкаут посреди дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Весь Крым говорят рубануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 шоб не расслаблялись)) та уже пишут https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ru/politics/20/05/2016/573ef4029a79476baf4b9456&lang=ru&lr=39 зы: на ГРЭСе опять гудело сильно. Сброс давления. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Весь Крым говорят рубануло.на 26 минут. И не совсем всё. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 http://uc.od.ua/news/traffic/eltransua/1183607.html "Крымнаш": уникальный "пляжный" трамвай под Евпаторией прекратил существование (ФОТО) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 "Крымнаш" Кроме того, российские органы в сфере технического надзора даже в случае работы трамвая потребовали бы его остановки по причине старости вагонов и их неудовлетворительного технического состояния. P.s. Вижу сообщение в "Электротранспорт в Крыму".. Подумал Rumlin пишет о трамваях в Евпатории... Угадал )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 по заголовку подумал что про #4 в Евпатории — а я его только сфотографировал в четверг. Думал врут, а оказалось про Молочное. Был там в пятницу. Там печаль и запустение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 и я сначала подумал про трамвай на Золотые Пески... ан нет... и это хорошо - я только недавно людям советовал его пока работает взять под рекламу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Бормалей, не порть ретро :-P Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 фих тебе... коли утвердят бюджет - а цифры могу сказать евпаторийцы выкатили немаленькие (и молодцы!) - обязательно выклеим... а не утвердят - будут кататься как катается :) там все равно срок жизни этого маршрута - лето...зато шкурку хоть обновят - когда борт готовят под рекламу его перекрашивают... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Осмотрев в четверг Евпаторию, отметил, что этот трамвай был единственной деталью города, что было приятно смотреть — он был свеже окрашен. В остальном Евпатория ужасна — у городских властей не нашлось ни известки ни краски, что замаскировать всю обогость и обветшалость. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 таааак... а теперь чуть подробней... что значит свежеокрашен (просто подкрашен или восстановлен)?а остальные трамваи в каком состоянии?я давно там с трамваями не пересекался... плюс мне сказали что этот маршрут - единственный на котором трамваи не меняются на маршрутах, а ездит один и тот же старичок... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Бормалей, полистай у меня на ФБ фото за четверг. Там этот трамвай 4 в упор снят.Там вроде еще фото гостиницы Украины с двумя трамваями татра на перекрестке. Они вроде в старой рекламе. А вообще что то они в этом году редко ходили. На втором маршруте вроде тоже один и тот же ходит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 оу. шикардос! расцветка подходит... даже перекрашивать не надо - только выклейку оракалом и ванвижном на окна! я про №4. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Просто замечательно. Троллейбус уничтожается, лизинговые автобусы стоят в парке. Не пора ли ФСБ посетить чиновников и вывести их под белы рученьки?Пишет Лида Кашпырева; "Полностью разрушается Крымтроллейбус. Цены в троллейбусе 42 - Ялта-Никита - стоит 20 рублей - выше чем в маршрутке. В маршрутке - 15. Это для того, что бы все ездили в маршрутках. А маршрутка 29 всегда забита.Сезон.Люди не могут попасть в Никитский сад".Троллейбус уничтожает лобби автоперевозчиков. Троллейбусный парк из центра города можно перенести, не уничтожая этот вид транспорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.