Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электротранспорт в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Видел сегодня вечером этого шестиколесного Богдана на ГРЭС. Не немного он длинее обычного, не понятен смысл было такой троллейбус делать

пассажироемкость раз, нагрузка на оси менее два, тем самым береж асфальт, если оба задние моста ведущие, то зимой ему цены не будет три.

Я такие в Киеве видел в прошлом году, так они еще с гармошкой были, и ездят прекрасно по узким дорогам.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

В чем гениальная стратегия отправления электричек с последней (пятой) платформы, на которую даже не сделали подземно-надземный переход, и стоянки на более удобных для пассажиров путях-платформах грузовых составов?

еще не видел грузовых на пассажирских платформах.

А так да - без подземного перехода очень неудобно

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Оказывается у шестиколесного маршрут 9А - до вокзала

Для всех, кто будет завтра в Симферополе и захочет прокатиться на этом агрегате привожу график его работы. Кстати, работать он будет по временному (специально для него одного) маршруту 9А Железнодорожный вокзал -Аэропорт.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Отличный траллик для такого маршрута, их надо штук 6 таких туда поставить с правильным интервалом и народ будет рад.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

их надо штук 6 таки

пишут что будет 2 штуки на Перевальное ездить.

• 1 месяц спустя...

http://transphoto.ru/photo/432188/

http://tf1.mosfont.ru/photo/04/32/18/432188.jpg

Под Автобусы скорее всего готовят.

сeгодня на одном троллейбусе Белкоммунмаша заметил значек WI-Fi

оказывается:

В троллейбусах Симферополя появился Wi-Fi

Wi-Fi в троллейбусах Симферополя появился по примеру России

видел пока только на одном, так как на нем не ехал, а проходил мимо попробовать не успел :whistle:

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

Ехал сейчас домой в новом тралике... и вместо мультиков на экранах наблюдал старый добрый Kernel panic :) Ядро, кстати, 2.6.32, вот только на архитектуру не взглянул...

К вопросу о времени и месте:

Если на экране бортового компа в троллейбусе вы видите Kernel panic — значит на дворе XXI век. Если при этом троллейбус совершенно нормально едет — значит вы где-то в бывшем СССР.

Хехе

• 3 недели спустя...

Новенькая техпомощь.

этим проводам лет 40. Интересно если провода которым 50.

этим проводам лет 40.

По элементам подвески?

PS Активно строится новая железнодорожная платформа через 3 пути от 5ой на ЖД вокзале. Пригородная, надо полагать.

Сами медные провода. Часто между подвесками несколько «склеек». Это явно указывает на возраст.

А зачем ещё одна? Они количество электричек сократили очень сильно.

Сами медные провода. Часто между подвесками несколько «склеек». Это явно указывает на возраст.

Предполагал, что это указывает либо на плохое состояние контактной сети, либо на неаккуратную езду водителей троллейбуса в этом месте, что штангами рвут провод. 50 на 50 так сказать.

А зачем ещё одна? Они количество электричек сократили очень сильно.

Пригородный вокзал на пустыре видимо будет. К следующему сезону, как раз, платформы будут готовы.

на плохое состояние контактной сети

Как то статья попадалась, из Крымтроллейбуса кто то говорил что надо менять провода, лопаются от старости. В этом августе видел замену проводов на междугородней трассе - провода непривычно выглядели - красные.

Штука наподобие этой стояла вчера:

может припарковали.

• 3 недели спустя...

Администрация КРПП «Крымтроллейбус» сообщает, что

С 24-го декабря будет изменена схема движения маршрута №13.

Новый путь следования:

ЗАГОРОДНЫЙ - ул.Бородина - ул.Будённого - к/т "Звезда" - пл.Куйбышева - пл.Советская - гост. "Украина" (Главпочтамт) - ж/д Вокзал - пл.МОСКОВСКАЯ; и обратно.

Так-же, восстанавливается маршрут №14, который будет следовать:

ул.ГЛИНКИ - ул.Кечкеметская - пл.Московская - пл.Куйбышева - Автовокзал - МАРЬИНО; и обратно.

Источник: Крымтроллейбус

С 1-го января 2012г. стоимость проезда изменится:

по городу - 1 грн. 25 коп.

пригород - 2 грн.

Так же увеличится стоимость проездных документов на месяц.

Источник: Крымтроллейбус

по городу - 1 грн. 25 коп.

Опять 25 :)

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

LisaAlisa, так и вижу - на красном светофоре маршруточник кабанчиком бежит к троллейбуснику - "отсыпь четвертаков" :rofl:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

:lol: :lol: :lol: :lol:
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

"С целью более полного возмещения расходов, связанных с обеспечением качественного обслуживания пассажиров в пригородном сообщении, с 12 января 2012 года по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги вводятся в действие новые тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения", - говорится в сообщении пресс-службы.

Повышение тарифов осуществляется только на первых семи тарифных поясах в среднем на 9%

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...