KiR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Видел сегодня вечером этого шестиколесного Богдана на ГРЭС. Не немного он длинее обычного, не понятен смысл было такой троллейбус делать пассажироемкость раз, нагрузка на оси менее два, тем самым береж асфальт, если оба задние моста ведущие, то зимой ему цены не будет три. Я такие в Киеве видел в прошлом году, так они еще с гармошкой были, и ездят прекрасно по узким дорогам. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В чем гениальная стратегия отправления электричек с последней (пятой) платформы, на которую даже не сделали подземно-надземный переход, и стоянки на более удобных для пассажиров путях-платформах грузовых составов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще не видел грузовых на пассажирских платформах. А так да - без подземного перехода очень неудобно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Оказывается у шестиколесного маршрут 9А - до вокзалаДля всех, кто будет завтра в Симферополе и захочет прокатиться на этом агрегате привожу график его работы. Кстати, работать он будет по временному (специально для него одного) маршруту 9А Железнодорожный вокзал -Аэропорт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отличный траллик для такого маршрута, их надо штук 6 таких туда поставить с правильным интервалом и народ будет рад. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 их надо штук 6 такипишут что будет 2 штуки на Перевальное ездить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://transphoto.ru/photo/432188/http://tf1.mosfont.ru/photo/04/32/18/432188.jpgПод Автобусы скорее всего готовят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сeгодня на одном троллейбусе Белкоммунмаша заметил значек WI-Fi оказывается: В троллейбусах Симферополя появился Wi-Fi Wi-Fi в троллейбусах Симферополя появился по примеру России видел пока только на одном, так как на нем не ехал, а проходил мимо попробовать не успел Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ехал сейчас домой в новом тралике... и вместо мультиков на экранах наблюдал старый добрый Kernel panic :) Ядро, кстати, 2.6.32, вот только на архитектуру не взглянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 обычный mint там, х86p.s. хорошо хоть не остановился с характерным миганием фар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну хоть на чем-то сэкономить надо же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 К вопросу о времени и месте:Если на экране бортового компа в троллейбусе вы видите Kernel panic — значит на дворе XXI век. Если при этом троллейбус совершенно нормально едет — значит вы где-то в бывшем СССР. Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня, середина дня (все кликабельно): http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020005.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020007.jpg http://i75.photobucket.com/albums/i291/Romirex_Gonza/th_PC020010.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Новенькая техпомощь.этим проводам лет 40. Интересно если провода которым 50. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 этим проводам лет 40. По элементам подвески? PS Активно строится новая железнодорожная платформа через 3 пути от 5ой на ЖД вокзале. Пригородная, надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сами медные провода. Часто между подвесками несколько «склеек». Это явно указывает на возраст.А зачем ещё одна? Они количество электричек сократили очень сильно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сами медные провода. Часто между подвесками несколько «склеек». Это явно указывает на возраст.Предполагал, что это указывает либо на плохое состояние контактной сети, либо на неаккуратную езду водителей троллейбуса в этом месте, что штангами рвут провод. 50 на 50 так сказать. А зачем ещё одна? Они количество электричек сократили очень сильно.Пригородный вокзал на пустыре видимо будет. К следующему сезону, как раз, платформы будут готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Штука наподобие этой стояла вчера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на плохое состояние контактной сетиКак то статья попадалась, из Крымтроллейбуса кто то говорил что надо менять провода, лопаются от старости. В этом августе видел замену проводов на междугородней трассе - провода непривычно выглядели - красные. Штука наподобие этой стояла вчера:может припарковали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Администрация КРПП «Крымтроллейбус» сообщает, что С 24-го декабря будет изменена схема движения маршрута №13.Новый путь следования:ЗАГОРОДНЫЙ - ул.Бородина - ул.Будённого - к/т "Звезда" - пл.Куйбышева - пл.Советская - гост. "Украина" (Главпочтамт) - ж/д Вокзал - пл.МОСКОВСКАЯ; и обратно. Так-же, восстанавливается маршрут №14, который будет следовать: ул.ГЛИНКИ - ул.Кечкеметская - пл.Московская - пл.Куйбышева - Автовокзал - МАРЬИНО; и обратно. Источник: Крымтроллейбус С 1-го января 2012г. стоимость проезда изменится: по городу - 1 грн. 25 коп.пригород - 2 грн. Так же увеличится стоимость проездных документов на месяц. Источник: Крымтроллейбус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по городу - 1 грн. 25 коп. Опять 25 :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 LisaAlisa, так и вижу - на красном светофоре маршруточник кабанчиком бежит к троллейбуснику - "отсыпь четвертаков" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "С целью более полного возмещения расходов, связанных с обеспечением качественного обслуживания пассажиров в пригородном сообщении, с 12 января 2012 года по Днепропетровской, Криворожской, Запорожской и Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги вводятся в действие новые тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом пригородного сообщения", - говорится в сообщении пресс-службы. Повышение тарифов осуществляется только на первых семи тарифных поясах в среднем на 9% Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.