Rumlin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На москольце только на автобусной остановке в сторону выезда можно кусочек линии подвесить для подзарядки. Но сколько ему там стоять надо - вопрос. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Lancaster eBus – самый большой в мире электромобиль Китайская компания BYD Motors представила «самое большое в мире транспортное средство с электромотором». Им стал двухсекционный автобус Lancaster eBus – его длина составляет 18,2 м, а вместимость – 120 человек. Модель приводится в движение электродвигателями, расположенными в колесах. Запас хода автобуса на электротяге при полной загрузке равняется 288 км. Зарядка литиево-железофосфатных аккумуляторных батарей занимает 4 часа, а их жизненный цикл составляет 25 лет. Кроме того, такие аккумуляторы не склонны к возгоранию и пригодны к вторичной переработке. Заметим также, что автобусы Lancaster eBus способны подавать электричество во внешнюю сеть и делиться энергией с другими электромобилями.(??????) К сожалению, пока не озвучены ни стоимость, ни сроки выхода Lancaster eBus на рынок.http://novostey.com/i4/2014/10/22/6a8f4c810ee0dfce83ca6f56b36cd355.jpghttp://www.3dnews.ru/903861 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Rumlin, если все это правда - ВОТ ОН электробус будущего! Реально фантастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aKDU65L8DnI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 At Sinautec Automobile Technologiesих супер-конденсаторные автобусы на остановках за несколько минут заряжаются. вот - http://www.sinautecus.com/products.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 http://transphoto.ru/photo/07/32/93/732937.jpghttp://transphoto.ru/photo/732937/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сотрудница прокатилась намедни... ощущения неоднозначные.Процесс отключения штанг занял около 15 минут, кондукторша раза 3-4 пыталась продать билеты ВСЕМ... то, что у некоторых билеты были - не аргумент. Вам же ещё понадобятся и всё! Пенсионеров каждого с пристрастием опрашивало по поводу льготного проезда и рассматривала документы. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сегодня сфотографировал, в салоне народа мало. В комментариях на СТТС, один экспериментатор одновременно с ним отъехал от Ц.Рынка на маршрутке, маршрутка пришла на 8 минут раньше. http://static.panoramio.com/photos/large/113752553.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 маршрутка пришла на 8 минут раньшеУ маршрутки путь короче минимум на четверть. Процесс отключения штанг занял около 15 минутГм... что ж там столько времени делалось? Писали вроде, что штанги вообще автоматически убираются :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Schwein, вот и я не знаю... но народ успел выйти, покурить, посмотреть, загрузиться обратно, посидеть подождать, ещё раз выйти глянуть... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Новогодний сюрприз - проезд в троллейбусе подняли почти на 50% - 7 р. Маршруток сегодня утром в городе не встретил, может тоже подняли. PS сегодня такая необычная тишина без скрипучих визжащих маршруток. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Давно пора поднять в троллейбусах )И ещё посадить в каждый злого кондуктора, чтобы платили! В маршрутке - 10 рублей, только ехал на 41 и 65 ) Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Новогодний сюрприз - проезд в троллейбусе подняли почти на 50% - 7 р.Сюрприз будет, если маршрутки не подоражают в ближайшее время :) ЗЫ Билеты номиналом 4.25 действительны до 15 января.Маршруток сегодня утром в городе не встретил, может тоже подняли.Они таки есть, сегодня 99ую для поездки в молодёжное эксплуатировал. Ждать правда пришлось субъективно раза в 1.5 дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сегодня дочь в тралике брала билет по 7 рублей, а проездной также по 204 р. Но он был куплен вроде 30-го декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://transphoto.ru/photo/07/74/22/774223.jpg23 января ВМЗ-5298.01 «Авангард» прибыл в Симферопольский троллейбусный парк Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Желтый будет теряться среди желтых маршруток. Издали не углядишь троллейбус или маршрутка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 всё равно на испытания, может у нас ездить не сможет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Zero Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Кстати, а проездной по прежнему 204 рубля стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 http://krymology.info/images/thumb/c/c7/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C_10032015.jpg/800px-%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C_10032015.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на новые желтые троллейбусы надо нанести красные полоски как на Шкодах. А то похожи на маршрутки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 на новые желтые троллейбусыЧто за траллики? Не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что за траллики? Не видел.Вот эти, подозреваюhttp://transphoto.ru/photo/786379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да эти 46**, на 7-ю горбольницу бегают. По-моему маршрут №4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ух ты... Видел такие в Питере и в Москве, у нас пока не сподобился протестировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня видел такой на Кубике с пассажирами. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.