Andreygr Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет! Сейчас сезон отправки детей сирот в лагеря и санатории, просят купить: 1. Шампунь маленькой фасовки2. Туалетную бумагу3. Зубную пасту4. Детское мыло Все из расчета на 45 детей Начинаю собирать деньги, как всегда, кто сколько может! Заранее спасибо! Покупать планирую 10-12 июня Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это для какого детского дома? Который на Суходольной в Симфере? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Andreygr, детский шампунь можете вычеркивать - вопрос к 10 июня с ним будет решен положительно одним из провайдеров Симферополя.И там 48 деток. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Andreygr, детский шампунь можете вычеркивать - вопрос к 10 июня с ним будет решен положительно одним из провайдеров Симферополя.И там 48 деток.т.е вы отвезете шампунь сами? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 т.е вы отвезете шампунь сами?Я этот детский дом и его директора лично знаю уже почти 15 лет - ещё с тех пор когда он был приютом и входил с в структуру Симферопольского центра социальных служб для молодежи, которым я 3 года руководил. В приюте/детдоме всегда было не очень с моющими для детей и другой мелкой бытовой химией. Особенно в летний период.Поэтому продолжайте собирать деньги на все позиции и если до 10 июня симферопольский провайдер, который мне пообещал купить шампунь для деток, выполнит свое обещание, то на собранные деньги по согласованию с руководством детдома Вы купите что-нибудь не менее нужное детдому. Ну а если провайдер не выполнит обещание - тогда купите шампунь. Так пойдет? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вы купите что-нибудь не менее нужное детдому. Ну а если провайдер не выполнит обещание - тогда купите шампунь. Так пойдет? ок! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо eFa! 1.AndreyGR 200грн2.eFa 200грн3.4. Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Andreygr, шампунь (48 бутылочек) сегодня в детский дом привез руководитель Симферопольского "Триолана" (не сочтите за рекламу торговой марки). Так что по шампуню вопрос закрыт.Вам спасибо за то, что вовремя обозначили проблему, ибо я на позапрошлой неделе был в этом детдоме, никто ничего не сказал. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Andreygr, шампунь (48 бутылочек) сегодня в детский дом привез руководитель Симферопольского "Триолана" (не сочтите за рекламу торговой марки). Так что по шампуню вопрос закрыт.Вам спасибо за то, что вовремя обозначили проблему, ибо я на позапрошлой неделе был в этот детдоме, никто ничего не сказал.Спасибо! Отлично, все остальное за мной! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо dedmoroz15! 1.AndreyGR 200грн2.eFa 200грн3.dedmoroz15 50грн4. Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо Hobo и snegovik! 1.AndreyGR 200грн2.eFa 200грн3.dedmoroz15 50грн4.snegovik 100грн5. Hobo 200грн5. Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Детям в детский дом на прошлой неделе завезли немного канцтоваров (тетрадок, ручек и другой мелочевки). Из тех к кому обращался деньгами пока никто помочь не решился. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Детям в детский дом на прошлой неделе завезли немного канцтоваров (тетрадок, ручек и другой мелочевки). Из тех к кому обращался деньгами пока никто помочь не решился. Сегодня созванивался с завхозом, говорит шампунь все же надо, т.ч. буду брать еще! А что с канцами, им не хватает? Я им говорил, что ручки, бумагу, карандаши для меня не проблема.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня созванивался с завхозом, говорит шампунь все же надо, т.ч. буду брать еще! А что с канцами, им не хватает? Я им говорил, что ручки, бумагу, карандаши для меня не проблема.... По канцтоварам что надо - не знаю. Завезли именно канцтовары потому что у них (у тех, к кому обращался) были канцтовары и они готовы были их отдать, но с деньгами не расставаться. Потому я им и сказал - ну везите хотя бы канцтовары, пригодятся. ЗЫ. А шампунь всегда нужен, его много не бывает - это ж расходник.)) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Детишки уехали на первую смену в "Сатеру". С шампунем. Но приедут уже без оного - это 100%.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня все отвез! Всем большое человеческое спасибо! http://i.piccy.info/i7/2595e46b7506f44125e1bdd5afdf31cb/4-61-259/30654887/img130_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-14-13-58/i7-4717374/798x535-r/i.gif Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.