Симферопольский Форум: Куплю Wi-Fi фигню :) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куплю Wi-Fi фигню :)

#1 Пользователь офлайн   Gela 

  • Крутая морковка
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:22

Не знаю как правильно назвается эта штука, но ее задача вот в чем:
Вставить ее в комп, который по LAN подключен к интернету, чтобы тот раздавал по Wi-Fi интернет, допустим, на ноутбук.
Нужен НЕ роутер, а штуковина которая будет работать только с включенным компом.

Куплю вообщем -_-


#2 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:36

В d-link не покупать. На ихних адаптерах на уровне драйверов заблокировано расшаривание интернета. Я пользуюсь адаптером DWA-110 его без танцев с бубном хер настроишь. Сделать так что бы он раздавал интернет с шифрованием так и не получилось.


#3 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 653
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:47

т.е. если комп выключен, то ноутбук в интернет не выйдет ?

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#4 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияEugene сказал:


т.е. если комп выключен, то ноутбук в интернет не выйдет ?

Получается что так -_- У меня сейчас такая схема.


#5 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:51

есть такая, последняя осталась. у вас виндоуз какой?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#6 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:52

Leprecon, а не надо д-линковские драйвера ставить -_-

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#7 Пользователь офлайн   Gela 

  • Крутая морковка
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:54

Просмотр сообщенияratibor (27 Октябрь 2010 - 11:51) писал:

есть такая, последняя осталась. у вас виндоуз какой?

XP и там, и там.


#8 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:58

Просмотр сообщенияratibor сказал:

Leprecon, а не надо д-линковские драйвера ставить -_-

Ну я так и сделал :) Но все равно работает через задницу. Лучше покупать то что из коробки может расшаривать интернет.


#9 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:17

Gela, карта 55, обычная антенка 10, в комтеке ещё есть усиленные по 23
Leprecon, у меня в Soft-AP отработало 3 месяца 24 часа в сутки -_-

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#10 Пользователь офлайн   Gela 

  • Крутая морковка
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:35

Просмотр сообщенияratibor (27 Октябрь 2010 - 12:17) писал:

Gela, карта 55, обычная антенка 10, в комтеке ещё есть усиленные по 23

А можно вопрос - чем обычные от усиленных отличаются?


#11 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:37

Просмотр сообщенияratibor сказал:


Leprecon, у меня в Soft-AP отработало 3 месяца 24 часа в сутки -_-

У меня без него работает. Поставил драйвера от railink и настроил через стандартные возможности windows. Через Soft-AP у меня почему то скорость была очень маленькой по этому он меня не устраивает.
Только вот шифрование не хочет работать. А что у тебя за адаптер?


#12 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:51

Gela, в помещении - "пробивной" способностью (стены там, мебель, люди всякие -_- ) - соответственно надёжностью и скоростью

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#13 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:54

Leprecon, DWL-G510 H/W Rev C2 ralink RT61

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#14 Пользователь офлайн   Gela 

  • Крутая морковка
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияratibor (27 Октябрь 2010 - 12:17) писал:

Gela, карта 55


Можно узнать марку?


#15 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 13:55

Gela, постом выше :)

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей