Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не знаю как правильно назвается эта штука, но ее задача вот в чем:Вставить ее в комп, который по LAN подключен к интернету, чтобы тот раздавал по Wi-Fi интернет, допустим, на ноутбук. Нужен НЕ роутер, а штуковина которая будет работать только с включенным компом. Куплю вообщем -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В d-link не покупать. На ихних адаптерах на уровне драйверов заблокировано расшаривание интернета. Я пользуюсь адаптером DWA-110 его без танцев с бубном хер настроишь. Сделать так что бы он раздавал интернет с шифрованием так и не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если комп выключен, то ноутбук в интернет не выйдет ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 т.е. если комп выключен, то ноутбук в интернет не выйдет ? Получается что так -_- У меня сейчас такая схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 есть такая, последняя осталась. у вас виндоуз какой? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Leprecon, а не надо д-линковские драйвера ставить -_- Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 есть такая, последняя осталась. у вас виндоуз какой?XP и там, и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Leprecon, а не надо д-линковские драйвера ставить -_- Ну я так и сделал :) Но все равно работает через задницу. Лучше покупать то что из коробки может расшаривать интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, карта 55, обычная антенка 10, в комтеке ещё есть усиленные по 23@Leprecon, у меня в Soft-AP отработало 3 месяца 24 часа в сутки -_- Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, карта 55, обычная антенка 10, в комтеке ещё есть усиленные по 23А можно вопрос - чем обычные от усиленных отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Leprecon, у меня в Soft-AP отработало 3 месяца 24 часа в сутки -_- У меня без него работает. Поставил драйвера от railink и настроил через стандартные возможности windows. Через Soft-AP у меня почему то скорость была очень маленькой по этому он меня не устраивает. Только вот шифрование не хочет работать. А что у тебя за адаптер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, в помещении - "пробивной" способностью (стены там, мебель, люди всякие -_- ) - соответственно надёжностью и скоростью Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Leprecon, DWL-G510 H/W Rev C2 ralink RT61 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, карта 55 Можно узнать марку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 @Gela, постом выше :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.