arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так пусть девушки сами обращаются, не вы же за них жизнь живете)С таким подходом Вы слона не продадитеВ рельсу стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Belka, а у них интернета нету а телефончик (чтобы мы пробили по гуглу чем Вы там занимаетесь) - Вы указать не сподобились, от Вадим и спрашивает, кабы чего дурного не вышло :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня ДВЕ знакомые. как-то пошли на похожее обьяву, правда это было давненько, но так вроде и время сейчас чем-то старее напоминают, так вот там им тетенька в офисе предложили перед веб-камерами пожелания клиентов удовлетворять. Девченки сделали квадратные глаза и по-шустрому слиняли.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 snegovik, тогда 10 баксов что-то совсем мизерная з\п за эту работу. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 договорятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 договорятся. http://3.firepic.org/3/images/2012-05/08/m6waip8yzpm9.gif :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Извините, нет времени на флуд, кому нужна работа - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А по гуглу Вы пробьете только то, что я продавала машину) И что дальше? Свой личный номер на всеобозрение на форумах не оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Belka, гражданочка, нам Ваш личный абсолютно ни к чему, как и продажа машины.Вот номер нанимателя по работе для толковых девушек, это да. Вы уж извините, а то бывают варианты Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevernaya_jena Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Оййй, такая обиженная вся белка аж трындец. Выражатся просто надо нормально. А у меня две работы уже есть. думала третью взять, да видать, не судьба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот именно, бывают варианты, потому все вопросы в личку. Эх, жду модератора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ТС неадекватенМодеры почистите тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А я предлагаю в правила раздела добавить пункт - Указать контактный телефон. Не в тундре ведь живем. Как можно предлагать работу и не дать рабочий тлефон? Меня, как потенциального работника, тоже этот факт очень смущает. Belka, или вы считаете, что люди, которые ищут работу только и делают, что сидят на форумах? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот в том и проблема, что рабочего телефона, к сожалению нет, а личный свой телефон даю только в личных сообщениях. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 arrpoSt1m, Вам я написала личное сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 arrpoSt1m, Да, не зря я по форуму прошлась, хоть и время свое драгоценнейшее потратила. Вы что, процент берете с тех, кому работу находите? Или это у вас акция-заплати 100 грн и я найду тебе работу?!. Видали мы таких немало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 dedmoroz15, Ну вот Ві же сидите, целый день, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Belka, вам достаточно было разъяснить в чём будет состоять работа, и мы бы не напрягались. а то бывает торговля людьми, статья, срок Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И что Вы в том сообщении написали: Уверены ли Вы, что девушкам нужна работа?Да нет, просто так решил набрать себе постов на форуме...Я еще раз Вам конкретно задам вопрос как работодателю: дайте контактный номер телефона, по которому можно записаться на собеседование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 dedmoroz15, Ну вот Ві же сидите, целый день, кстати)да уж прям таки и целый? И моя работа позволяет сидеть на форуме, когда я хочу. А работодатель, который не может себе позволить купить симкарту за 10 грн с рабочим номером - это грустно. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так пусть девушки сами обращаются, не вы же за них жизнь живете)бывает такая работа, предлагать которую постыдно. И можно по концовке нарваться на пощечину как минимум. Так что, вполне логичный вопрос. А вот скрытность - отказ ответить, что ж за работа такая, но только для девушек, навевает всякие разные мысли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мутная тема, вы типа в личку напишите, мы встретимся, а потом вам ночью домой отвезем :) А если серьезно, с такой тупой подачей объявления и на нормальную работу плохо подумаешь.Пусть кто-нибудь напишет, а то уже даже интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.