Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

13 мая Праздник Мороженого в Симферополе

Рекомендуемые сообщения

Мороженое, веселье и развлечения — весенне-летний сезон просто создан для Праздников Мороженого ТМ «Рудь».

13 мая веселая Страна «Рудь» посетит Cимферополь.

Готовься уже сегодня - покупай любое мороженое «Рудь» и собирай упаковки, ведь чем их больше, тем больше развлечений и подарков на Празднике мороженого. В этом году еще больше захватывающих аттракционов и новый уникальный ассортимент в сувенирном магазине «Рудь».

Узнай подробности на сайте.

http://svyato.rud.ua/images/cities/20_poster_image.jpg

Кстати, мое любимое мороженое - "Супер шоколад" в классическом стаканчике. 2,75 в магазине, 4 гривны - в Гагаринском. Зря я добрый десяток упаковок выкинул за последнюю неделю... =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Я по долгу службы посещаю очень много продуктовых магазинов в день. Так вот холодильники с мороженным Рудь полупустые, не допродают Ваши торговые.

dasha, ну один то разик можно? а? или вы очень строгая мама? :)
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

dasha, ну один то разик можно? а? или вы очень строгая мама? :)

не, я не строгая)) но мою дочку если не положить днем спать, то она заснет прям на празднике мороженого)) Недавно пробовали не ложить, в итоге заснула в 15:00 тележке в супермаркете и потом вечером не могли уложить... В этот день Парад колясок у нас только в 12:30 закончится, не успеем до 14:00 поспать. Сорри за оффтоп.

то она заснет прям на празднике мороженого))

ну и что? пусть спит. да и не факт, что уснёт, вдруг праздник будет очень праздничный)) ;)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

ну и что? пусть спит. да и не факт, что уснёт, вдруг праздник будет очень праздничный)) ;)

ну мы с 9:30 до 12:30 на Параде колясок будем, так что она как раз в машине по пути домой заснет)) А праздник мороженого, оказывается, до 18:00, так что придем, как деть проснется)) Я помню еще Ракурс с "Рудь" проводили караоке на Советской, ох и наелись мы мороженого! Выиграли много, раздавали детям по пути домой. Было это лет 9 назад еще))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...