Arber Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Молодцы! Желаю чтоб второй заход Арбера в Симфер (с вашей помошью) был поосновательней и гораздо успешней!Успехов! Магазинов с товарами нормального качества и нормальными ценами (а не с безбашенной франко-потолок накруткой) в Симфере не хватает! Зы. под картинками модных въюношей не хватает цены - для понимания ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Извиняюсь за свой скептизм и некую вульгарность. И присоединюсь к Бормалею -хотелось бы увидеть хотя бы ориентировачные цены на вашу продукцию ,желательно с фото :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 С удовольствием посещу ваш магазин, слышал хорошие отзывы о вас от знакомых, правда они одеваются в Киеве. Так что открытие в Симферополе, думаю оценят многие, тем более удобное расположение (в плане наличия хорошей парковки) и удобный график работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а где магазин то будет ?адрес какой ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В подписи же, если не ошибаюсь ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 трц меганом это фоззи который ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 трц меганом это фоззи который ? Да, там если смотреть на него прямо - слева есть отличная парковка. Гораздо удобнее чем та, что вдоль дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В суматохе совершенно забыл отписаться - поблагодарить.На позапрошлой неделе купил первый в жизни костюм - да-да, не удивляйтесь, если б не требовался на Бал дресс-код, то еще лет сорок ходил бы в джинсах и пайтах :).Сшит - как на меня. Отличнейшего качества и по отменной адекватной цене (по соотношению цена-качество)!!!Симферопольскому Арберу и его хозяйке Наталье - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня возник вопрос.Сколько времени действует сертификат? Т.е. в течении какого времени его необходимо отоварить? Продаете ли вы отдельно верх/низ т.е например пиджак 52 размер а брюки 50р? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо. Зайдем. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Фоточек бы...например классического осеннего пальто Да и ценников не помешало бы, заинтересовать народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А заказывать в инет магазине можно? Отправляют к вам в магазин и можно забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 На днях зашел, прикупил костюм, всё понравилось, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Условия доставки и оплаты указаны на сайте Arber - arber.ua/delivery, arber.ua/payment.Сопровождение интернет-магазина и отправку обеспечивает напрямую офис Arber в Одессе. Хреновенько сопровождают Заказ оставил так и тишина...никто не позвонил, не отправил и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Сегодня приобрел себе костюм и рубашку. Очень понравилось соотношение цена-качество. Понравилась девушка продавец, вежливая и терпеливая (правда, про скидку для участников форума, она не в курсе ). Хороший магазин. Спасибо.http://s018.radikal.ru/i514/1308/8e/1aaffaae84a3t.jpg Изменено 31 августа, 2013 пользователем Айболит Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Какие-то акции/скидки щас есть? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не, спасибо, лично мне пока не надо - ваш последний космтюм прекрасно на мне сидит до сих пор ;) У меня сегодня друг спрашивал про "где купить себе новый нормальный костюм", я ему посоветовал к вам зайти и выбрать что-нить ... а тут увидел этот пост и решил ему в помощь узнать про дополнительные "ништяки" :) Персональная-то карта есть и я ему всегда мою карточку дать могу... но такой доп. убедитель для колеблющихся как акции/скидки никто не отменял :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.