Симферопольский Форум: Тест "Интертелеком" - интернет "Вильный доступ" - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тест "Интертелеком" - интернет "Вильный доступ" пользуется ли кто? отзывы

#1 Пользователь офлайн   simfserg 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 10:33

1.Интересуют отзывы на 3g Интертелекома на интернет "Вильный доступ".
Стоит ли связываться ?

2.Тестил ли кто в районе ГРЭС-Белоглинка EV-DO покрытие ?


#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:16

Цитата

11:06:39 Оператор Оля включился в разговор
11:06:42 Оля: Доброе утро! Чем могу Вам помочь?
11:06:51 Посетитель: Добрый день! У меня мобильный телефон, подключен на тариф "Найкраще лито"
11:07:40 Посетитель: .могу ли я использовать с этим номером интернет-пакет "вильный доступ"? В телефоне нет возможности запрограммировать NAM2.
11:09:02 Посетитель: Если нет - то в качестве пожелания - было бы очень удобно иметь такую опцию к имеющемуся номеру.
11:09:32 Оля: Такая возможность у Вас отсутствует. Мы учтем Ваши пожелания


Сцуко неудобно, нет чтобы сделать как в МТС hyper.net - заперся хитрым логином, сняли пятеру и выгребай свой гигабайт.


#3 Пользователь офлайн   simfserg 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 12:55

На Гипер.Нет нет гига (не слышал). Раньше кстати пользовался им - после того как подняли до 10коп./мб и рухнула скороздь до 2-3 Кб/сек - послал с их оператором МТС куда подальше. Выгодней XL Kyiv - молодцы держат еще около 6 коп/мб да и скорость 20-30 кб. Да и вообще к МТС полно претензий как по обслуживанию ИХ клиентов/абонентов так и по тарифной политике. Нет у них уровня и все тут...

По существу вопроса - "Вильный доступ" есть мнения ??


#4 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 00:45

Сегодня подключился на данный тариф. 25 за подключение + 100 обязательный аванс. Пока не заработало - глюки в биллинге. Ждём завтрашнего дня, потестим...


#5 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 23:54

Щас мы будем нашего мальчика измерять :)
Днем было с полмегабита. Передача медленная, потому как rev.0. Коннектится быстро, в общем - нормально.
Ev-DO rev.0, в кач-ве модема телефон Samsung U940:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


#6 Гость_dwor_*

  • Группа: Гости

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 23:57

Имхо, неважненько пока :)


#7 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 00:01

Это вечером, в час пик
Сейчас схожу за модемом EV-DO rev.A :)

На самом деле для мобильного интернета вполне приемлемо, да ещё и при цене 5 грн гигабайт.


#8 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 00:23

Как ни удивительно, но rev. A работает ХУЖЕ. Пинг - да, короче, 80-100 мс, а вот закачка...
Изображение


#9 Пользователь офлайн   simfserg 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 00:53

Просмотр сообщенияGSMmaster (30 Октябрь 2010 - 00:23) писал:

Как ни удивительно, но rev. A работает ХУЖЕ. Пинг - да, короче, 80-100 мс, а вот закачка...
Изображение


Интересно.
А что за модем ? ИнтерТелекомовский, лоченый ?


#10 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 010
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:00

Нет, не лоченый, Novatel U720.


#11 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 854
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 18:49

Хм... завтра на работе попробую на Huawei EC168...


#12 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 854
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:20

Симферополь, р-н ж/д-вокзала, в помещении, модем — Huawei EC168, пакет «Revolution-15»:

Изображение

Для сравнения — Utel, то же самое место, модем Huawei E1550:

Изображение


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей