Местный Сусанин Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ага:) Муж и с правами сделанные в фотошопе ездит. Для людей думающих и считающих свои деньги, думаю, все понятно и каждый сделает соответствующие выводы о том что не стоит связываться такими "продавцами" и что бесплатный сыр бывает тока в мышеловке. А "Миша, Петя он же OKS " - дай вам бог не встретиться с людьми, которых кинули. Будет очень хреново. И нехрен флудить от имени якобы довольных продавцов. Это смешно. Короче, думаю тему мона считать исчерпанной и закрытой Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ага:) Муж и с правами сделанные в фотошопе ездит. Для людей думающих и считающих свои деньги, думаю, все понятно и каждый сделает соответствующие выводы о том что не стоит связываться такими "продавцами" и что бесплатный сыр бывает тока в мышеловке. А "Миша, Петя он же OKS " - дай вам бог не встретиться с людьми, которых кинули. Будет очень хреново. И нехрен флудить от имени якобы довольных продавцов. Это смешно. Короче, думаю тему мона считать исчерпанной и закрытой Отвечаете за свои слова? :lol: Меня уже в команду Миши и Пети записали Очуметь, зашла отзывы спросить))). Давайте конкретно по теме из личного опыта. Интриги и расследования форумчанина Bux в юмористический раздел Кстати я еще посылку не забрала, если что предупредим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.