SID Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня поговорю с человеком который поочередно ездил на охоту на паджеро и патроле. Я далек от этой темы, но расход 23-26л по городу на паджеро всегда меня смущал :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 расход 23-26л по городу на паджеро всегда меня смущал никогда у меня не было больше 14. Чегой-то вы путаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня товарищ недавно паджеру спорт взял, правда дизельную, сказал что по кругу 10-12 литров кушает. Хотя полный привод еще не юзал. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 паджеро вагон бензин 3 литра - расход выше я указала. На горных трассах на полном приводе если его насиловать с полным загрузом, ну может 16 литров оно ело, но так, чтобы за двадцатку - да никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Lara Kroft, мы ездили агрессивно, на всякий случай уточнил у владельца, говорит с 26 я переборщил, но 21 был стабильно на коротких промежутках :) Правда я говорю про более свежую модель, которая полурамная. Причем на 3,8 расход в среднем был ниже чем на 3. Но это машины перекупные, поэтому особо испытать не было возможности.А Pathfinder не рассматриваете как вариант ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ТС присмотритесь к ваз 21214 м. там есть гидроусилитель)), сцепа итальянская, подвеска, коробка, раздатка от шевролета, инжектор. расход в городе 11-12 л, а в Киеве счас есть две белых нивы с абс. и все это за 88000 т.грн.у меня все лето такая была, кайф на бездорожье, три раза на Димерджи гонял, подъем в легкую,нигде не чиркнул)) рожи на егерьских лифтованых уазах кабриолетах перекашивало от недоумения когда поднимался на верх ))..брал новой в крым ладе ( угрюмые, подавленные продаваны и директор . почему? хз))), проехал 9000 т. км. ничего не сломалось)). в августе перевернулся из за глупости одного человека, он же у меня и купил ее тут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А Pathfinder не рассматриваете как вариант ? ну это перебор уже. Сильно здоровая машина, мне ж не лосей в ней возить. кнут, нет, спасибо :)) Боюсь, что к моменту, когда ВАЗ начнет делать машины, хоть отдаленно напоминающие комфортную езду и качество сборки, я уже буду так же стара, как Советский Союз... to all - тема пока заморожена ввиду семейных обстоятельств, но похоливарить на тему тру джипцов думаю, можно и так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тогда мой голос за патрол :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня товарищ недавно паджеру спорт взял, правда дизельную, сказал что по кругу 10-12 литров кушает. Хотя полный привод еще не юзал.Это пока на обкатке, потом меньше будет. А предыдущая машина была бенз или дизель? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAI Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Один из форумов владельцев НИВА начинается словами " Если Ва хотите сделать из Нивы джип -продайте нахрен Ниву и купите джип"Никого не хочу обидеть ,но поездевши на стареньком Паджеро или Патроле ни когда не захочешь Ниву....По поводу УАЗ Патриот- цены на запчасти намного выше чем TOYOTA LAND CRUISER....Чисто мое мнение-ни кого не хотел обидеть!!! Цитата http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 за цену крузака сколько патриотов можно купить ?:) но крузак легендарная машина ...посмотрите на цены б.у. кукурузеров ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMURAI Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 TOYOTA LAND CRUISER 90 цена от 13 уе Цитата http://samurai.net.ru/bitrix/templates/general_base/samurai_logo.png Автосервис SAMURAI - +79787221446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 98 года примерно ...а 100 -вообще песня Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если жип то: land cruiser, Pajero, Pajero Sport, Patrol, Isuzu Vehicross али Trooper, Land Rover Discovery или Defender, Jeep Wrangler, MB G-klass ранних выпусков, есть ещё куча пикапов но это на любителя.Осталось определится с моделью, годом, бенз или ДТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну есть еще маленькие джипики, очень даже вполне. Рама полый привод.... Да и Джереми Кларксон не обосрал как обычно. Красивый ролик, вот только что то не получилось выложить здесь.... Фокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, про них и забыл то...Suzuki Jimny, Daihatsu Terios.P.S.Eщё стоит определится с типом привода 4х4: парт-тайм или Фулл-тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.