Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Крузики, паджерики... хрень это всё. Вот правильные оффроадеры:http://www.youtube.com/watch?v=PIpRju_pJAM&feature=youtube_gdata_player Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я еще вот над Патролом думаю...У кого был, как он кушает?Ниссаны - зло. Хуже них, разве что французы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вообще киевлянину внедорожник нужон чтобы по родным колдоёбинам наших к евро сделаных дорог (смиюся, да) не заёбывал Плюсую. olegator, не плохой автомобиль советует. я вот уже пару дней про него читаю, интересный машин. Как для города, мегаполиса, самое оно. Ну не понтовый, да)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ratibor, ну ты прав совершенно. Мне, любительнице представительского класса, после Паджеро так распадлючило весь организм, что срать как я выгляжу - главное, дешево и сердито. Как для города, мегаполиса, самое оно. Ну не понтовый, да)) мне нужен комфортный танк. В мегаполисе у меня есть машина с водителем. Мне нужна машина для личного пользования куда_взбредет_утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ниссаны - зло. Хуже них, разве что французы :) вот ниче не могу сказать, не было у мну ниссанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мне нужен комфортный танк. В мегаполисе у меня есть машина с водителем. Мне нужна машина для личного пользования куда_взбредет_утром.Тогда тебе надо такое: http://www.youtube.com/watch?v=1uynmApjhWI&feature=youtube_gdata_player Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 мне нужен комфортный танк. В мегаполисе у меня есть машина с водителем. Мне нужна машина для личного пользования куда_взбредет_утром.мля , ну определились же уже :) или тоёта или мицык :) круизер или паджерик :) ...но имхо круизер получше будет :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 maloy, чем, по твоему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 по надежности ,при своевременом то :) грю как бывший работник фирменого сто мицыка в симфере :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 зы -ппц как много оказывается я уже поработал в разных местах и на разных профах ...омг... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 в пределах 20 тыщ комфортный танк врятли или комфортный или танк. или 30-35 куе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 olegator, не плохой автомобиль советует. я вот уже пару дней про него читаю, интересный машин. Как для города, мегаполиса, самое оно. Ну не понтовый, да)) Ниче себе для мегаполиса... Полноприводный рамный внедорожник с принудительной блокировкой меж осевого дифференциала - это слишком много как для просто городской машинки..... Приведенные ролики - не постановочные. Это реальные покатушки. А для города есть просто переднеприводные варианты. Да и не ломается он в принципе. Так что проблема запчастей практически не стоит. А насчет понтов да... "Ярмарка тщеславия" очень старое произведение .... Человеку всегда были свойственны некоторые слабости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Та я имел ввиду габариты, когда говорил про город)) Компактный он какой то, что ли.Ну и для выездов в говны, судя по всему, подходит. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 та я как-то к дайхатсу настороженно отношусь... Ну и выглядит он, конечно, мягко говоря, никак. И не джип, и не кроссовер, и не... Короче, никак. Хочется же, если тру внедорожник, хоть немного брутальную морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 От жеш... и танк и комфорт и морду ей подавай. и за двацатку :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 та я как-то к дайхатсу настороженно отношусь... Потому что? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Наташ ну тебе он точно не подойдет. Не твой стиль, не твой характер. Привел просто в качестве альтернативы "танкам".... Тэрик на бездорожье покруче многих будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 forum, я кажется ясно сказала - не новый :) Тэрик на бездорожье покруче многих будет... ну я как бэ верю... но у него же база короткая, как он вообще справляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 база короткая По моему это и есть плюс, для проходимости. Возьмите, например, Ниву. Тоже коротышка. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 база короткая, как он вообще справляется Справляется потому что полноценное 4х4 железо как у уазика или нивы. Никаких муфт или других полумер. Максимальная эффективность. Но еще раз говорю, он никакой для тебя. Эта машина хороша гламурным девочкам степенно ездить по Киеву на автомате. И при этом до разумных пределов плевать на бардюры, бровки, тратуары и иногда на снег и гололед. Бездорожные плюсы, содержат столько минусов что описывать их тут двумя фразами не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Lara Kroft Патрол в предыдущем и перед ним кузове - настощие внедоры. Народ на них в экспедиции в сибирь ездит (там правда колеса 38-е :) ) и на дальний восток. Думаю позапрошлый кузов как раз уложится по деньгам. А ещё есть Дефендер, самый что ни на есть тру джип, лучший наверное из роверов :) Но вот в каком состоянии его можно достать - тот ещё вопрос, но авто легендарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ТС - мудило ( :D )Тема - холивар 4х4сосите дальше этот маразм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Влияние значительных доз алкоголя на кору головного мозга приводит к плачевному итогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 dwor, в данном конкретном случае - абсолютно согласен. и немедленно выпил :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 дороги, для которых действительно нужен внедорожник. (малайзия, автопробег 2005 Rainforest Challenge in Terengganu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.