Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Не шашечки, а ездить

Рекомендуемые сообщения

так и представил Натали в каблуках, залезающую в тюнингованный УАЗик

я на 14-сантиметровой шпильке в паджере смотрелась очень даже ничо.

Главное в нашем деле проходимость.

Машина хорошая, идеальная для ранчо в Техасе с своей скважиной)) Только в Украине с обслуживанием возможны проблемы: начиная от заоблачных цен на оригинальные з/ч, которые как правило всегда надо заказывать и заканчивая ничтожным количеством сервисменов которые знают как к ней правильно подойти... Плюс расход далеко за 20л/100км в самом экономичном режиме, а если при ускорение 7.5сек до 100, то лучше про расход вообще не думать, а наслаждаться динамикой и мощностью

Только в Украине с обслуживанием возможны проблемы: начиная от заоблачных цен на оригинальные з/ч, которые как правило всегда надо заказывать и заканчивая ничтожным количеством сервисменов которые знают как к ней правильно подойти... Плюс расход далеко за 20л/100км в самом экономичном режиме, а если при ускорение 7.5сек до 100, то лучше про расход вообще не думать, а наслаждаться динамикой и мощностью

Так не надо з/ч на украине покупать, счас они отлично покупаются в штатах и максимум через 2 недели приедут в киев.

И цены на з\ч раза в 1,5-2 ниже чем на любые европейские машины.

А расход у 4 литрового америкоса ничуть не больше чем у всех остальных больших бензиновых жипов

+ Американский грузовик поломать - это надо ОЧЕНЬ сильно постараться. И чиниться он очень даже запросто. Все большое и железное.

ПыСы у самого был Форд Эксплорер 4л 97гв- 14-16л по городу 10-12 трасса, и ни разу не сломался за 2 года

PPS кстати УАЗ патриот по городу тоже легко сожрет 14-16 литров....

Вывод простой - американская машина очень даже и без ранчо хороша

По поводу закаказов, покупок з/ч не в Украине это вообще отдельная история и зачастую не такая радужная как того хотелось бы.

По поводу ремонта амеров согласен - все большое и железное, чиниться легко, но когда дело касается электроники или каких-то других особенностей, свойственных каждой модели авто, вот тут и начинаются варианты и поиски настоящих спецов.

По поводу расхода, на стоковой резине при идеальной условиях наверное возможно уложить его в указанные Вами цифры, но все (аж 2) Форд Эксплорер 4л, что обращались ко мне, расходовали порядка 21-23л по городу

Кстати, для стокового Патрика до норм токсичности Е2 включительно расход 14-16 по городу очень даже не плохо.

К примеру Тоёта тундра, аналог Вашему предложению с двигателем объёмом 5.7 потребляет по городу 18л, а в плане надёжности, комфорта и ремонтопригодности если не превосходит, то точно не уступит Форду.

100ка или 80ка тяжеловаты для хрупкой девушки, более привлекательно в данном случае будет выглядеть FJ, но это 30-35$(((

• Вечная память

у самого был Форд Эксплорер 4л 97гв- 14-16л по городу

Как вы так ездите? :)

У меня Hyundai Accent 1.3i - заправляю 92-м. Заливаешь на 100 грн - хватает на 75 км по городу. Нехитрый расчет показывает 12 с лишним литров на 100 км. На эксплорере я бы наверное 40 сожрал? :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Та ладно... я сам заказывал и что характерно получал все из америки безо всякого гемороя...

Причем тут на винер форд озвучили цену 800 евро а из америки вмемте с пересылкой получилось 100 долларов...

21-23 по городу, на эксплорере... ну только если он ушатаный до невозможности.... или если постоянно 4х4 включен - тогда поверю...

Как вы так ездите? :)

У меня Hyundai Accent 1.3i - заправляю 92-м. Заливаешь на 100 грн - хватает на 75 км по городу. Нехитрый расчет показывает 12 с лишним литров на 100 км. На эксплорере я бы наверное 40 сожрал? :)

Ну не знаю... я обычно езжу.... 12-13 литров у мну на 530 BMW кушало, счас на мерсике c180 - 10 максимум

Наверное не все машины одинаково полезны :whistle:

У меня Hyundai Accent 1.3i - заправляю 92-м. Заливаешь на 100 грн - хватает на 75 км по городу. Нехитрый расчет показывает 12 с лишним литров на 100 км.

Хренассе, у меня лач 1.6 - в 10 вроде укладываюсь, не тошню.

Та да, шото действительно, много. Читал про такие машинки, пишут 7-8 по городу.

Она у Вас всегда так кушало?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

это очень дофига!

Toyota RAV4 пользуется чрезвычайной популярностью как среди представительниц прекрасного пола

http://toyota-ua.com/upload/iblock/cfc/RAV4-2010_wanded.jpg

Киев - 15 000$

Вот настоящая машина!

http://auto.ria.ua/auto_ford_f-150_5978465.html

И я совершенно серьезно

Пацаны Дамы выбирают четыреста пятидесятый! Правда офицалов нет(

http://dayerses.com/ford-f-450.html

Моя мечта :)

форд перебором будет.

Блин, наверное, я так и вернусь к теме паджеро. На ровер запчасти дорогие и сервисные станции в ограниченном количестве...

Lara Kroft, паджеро - да, но крузер даже десятилетка - оно получше. ИМХО канеш, у босса 2004 крузер для городских и украинских покатушек :rolleyes:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ratibor, с темой крузера соглашусь лишь отчасти. Мы спецом сравнивали прадик и вагон - разница только в шумке, по проходимым и резвым качествам они совершенно одинаковы. Более того, на российском рынке паджеро стоит дороже крузака и типа трошки почетнее среди тру охотников-туристов, которые еще и с комфортом.

У нас же другая ситуация - паджеры года так 2005-го, то есть в старом еще кузове могут стоить подешевле. Под 80-кой мне придется валяться с гаечным ключом. Ебля занятная, но... Гаража пока своего нет :))))))

Lara Kroft, сястра, вообще киевлянину внедорожник нужон чтобы по родным колдоёбинам наших к евро сделаных дорог (смиюся, да) не заёбывал, ибо подвеска. а проходимость и резвость уже дело десятое :pardon:
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...