Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Люди, кто посоветует, че брать в пределах 20 тыщ типа тру внедорожник? Я канеш сама ответ в общем знаю, но мне важно мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://tehnika.mpg.in.ua/Все остальное, не есть тру внедорожники. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 та и двадцать, как то мало, что бы выбирать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 брдм ...правда в него на каблуках залазить неудобно будет ,да и жрет он просто много ...зато плавает ....все остальное не тру внедорожники :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зато посмотрите по моей ссылке выше как его тюнингуют в салоне, аки звездолет :) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Лара мое предложение эксклюзивно для тебя. У меня есть обалденный выход на БРДМы в Николаеве, те, что на территории танкового ремзавода стоят. 45 тыщ грн. + получение прав тракториста (купить в деревенском ПТУ) + оформление в Гостехнадзоре как спецтехника (черные номера) + доставка на грузовике + восстановление и тюнинг. Получаешь реальную машину с настоящей броней в 10мм и движком 51-го ГАЗона. Делаешь из неё конфетку (это дорого и не быстро) и и получаешь монстра, остановить который на трассе сможет только БТР. Все гламурные дуры будут тебя на дороге бояться. Проходимость машины невероятная + водомет для неспешного движения по воде. Я сам чуть себе такой не купил несколько месяцев назад. Жена с трудом отговорила, а то было уже договорился... я просо болею этой темой. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Lazermaster, бронь 10мм там на башне, которые спиливают, в основном по 7 мм.Зы. Меня тоже останавливает от покупки бардака только отсутствие под него парковки. Зы.зы. если че, можно будет обратиться к Вам за помощью при приобретении, если тестя уломаю на выделение места под парковку? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зы -если купит кто -прокатите ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Odin, вообще то не 7мм а 8мм легированной стали...На фотках тюненных БРДМ часто видны самодельные прорезанные боковые окошки. Режут плазмой. Болгарка с диском ЭТО не берет. Как на думаете - маякуйте. Сведу с отставным полканом... он в Николаев корешам позвонит и усе готово. Кстати в момент получения можно договориться с прапором (за недорого) и получить и бронезаслонки на окна (ваще то их снимают) и кучу всего полезного включая ЗИПы РТИ и прочей лабудени. У многих получалось. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 За 15 можно взять Патриота в идеале, брутален и не комфортен, но по-настоящему внедорожник и крепок в ДТП как танк.Если хочется комфорта, надежности и простоты управления, то я бы рекомендовал присмотреться к японцам.Все чаще слышу дифирамбы о своих "жыпах" от кетаеводов, это наверное самое не дорогое предложение из внедорожников.Очень много интересного и полезного можно почерпнуть на соотв. форумах типа "крым 4х4" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Lazermaster, вроде 7 было, но не суть, для народного хозяйства сгодится. Ага спасибо, я давно слюнями исхожу, но тесть противится выделять место для этих целей, если уломаю, то обращусь обязательно.зы. еще бы КПВТ для пострелять по мишенькам оставляли Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 та и двадцать, как то мало, что бы выбиратья не хочу новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Та это понятно и невозможно. Вы как его пользовать собираетесь? Ежедневно или там на рыбалку по говнам раз в неделю? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Toyota Land Cruiser 80. Это да, жып. Но старенький будет.Паджеро можно смотреть, будет гораздо моложе. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 лэнд крузер 100ку ?:) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А ещё, не очень тру, но комфортное и не очень старое - Suzuki Vitara Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Дядя Андрей как раз свой Аут продает, там машина в идеале :) Не совсем это, конечно, полный внедорожник, но, все же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Toyota Land Cruiser 80. Это да, жып. Но старенький будет.Паджеро можно смотреть, будет гораздо моложе. Паджера у меня была уже. Может и возьму такую же, но все же думаю над вариантами лэнд крузер 100ку ? да, это отличная тема, но боюсь, за 20 косарей он будет старше, чем я. Cooper, Да не. Аут это трошки не то. Но дяде Андрею все равно привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YlE9q3DDIdU&feature=fvwrel :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нах тебе внедорожник в Киеве, возьми хорошее купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 dwor, ты давно киевские дороги видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Купуй украинське http://www.youtube.com/watch?v=nCM63zSbzxs Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да, запор зачастую любой тру жып уделает по проходимости А вот еще Сузуки Самурай - вроде бы его рекорд по высоте подъема над уровнем моря своим ходом. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 очень актуальное достижение для Киева, ага :)так и представил Натали в каблуках, залезающую в тюнингованный УАЗик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 тут смотрели? =0&year[]=0&year[]=0&price[]=17500&price[]=20000&source=1&photos=1&engine[]=0&engine[]=0&fuel=0&gear=0&drive=0&condition=0&task=newresults&from=sform&body[]=4&body[]=27"]RST Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.