Симферопольский Форум: Нужна помощь - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нужна помощь Настройка роутера wi-fi

#1 Пользователь офлайн   Ciklon 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:12

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане появилась проблема с которой вот уже пару недель не могу сам справится
Купил wi-fi роутер TP-LINK (если модель надо, скажите посмотрю точно) сам роутер пашет тьфу тьфу. И ноут с ним работает без выкоблучивания. НО пробовал подружить с ним любые КПК, причем не важно, просто кпк или с gsm модулем. Значит в чем загвоздка объясняю популярно :
Первое подключение машинки проходит успешно НО при отключении ее хотябы 1н раз больше в инет он не заходит пишит что страница не может быть отображена Да я бы понял если бы это происходило сразу после конекта, но это происходит после 1го отключения кпк. Вот еще в чем загвоздка когда кпк делаешь хард ресет он снова может зайти в инет с машики но опять таки до 1го отключения оного. Причем не важен двайс, ведут себя так все как один(испробовал 7шт) поэтому грешу на настройки роутера, но вот, что там поменять я не тямлю Пипл хелп


#2 Пользователь офлайн   ratibor 

  • Всегда!
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Обладатель Хрустальной речи
  • Сообщений: 4 811
  • Регистрация: 06 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:42

1. шифрование какое?
2. всё таки модель роутера?

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

#3 Пользователь офлайн   Advoc@te 

  • *****
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 3 959
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Город"Остров Крым"
  • Страна:  

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 01:57

Попробуй шифрование WPA.


#4 Пользователь офлайн   Ciklon 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 22:56

Значит так - полное название модели роутера Tplink tl-wr740N Шифрование данных что на роутери что на зверьке стоит wep и все равно такая хрень как я выше написал происходит :beer2:


#5 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 10:25

А если вообще шифрование выключить? Ну, на тест.


#6 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 007
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 10:35

Выключить шифрование, убрать SSID бродкаст. Если нечасто новые девайсы - привязывать их по mac.


#7 Пользователь офлайн   Ciklon 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Новичок
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 01:14

Всем спасибо сделал на роуторе в секюрети - тип - Open system и заработало! Но все равно работает странно Пока работает ноут или комп все ок! Но стоит отключить роутр и ноут кпк снова не видит стрнички хотя с роутером конек вери гуд!!! Чет я совсем озодачен


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей