Ciklon Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Доброго времени суток! Уважаемые форумчане появилась проблема с которой вот уже пару недель не могу сам справится Купил wi-fi роутер TP-LINK (если модель надо, скажите посмотрю точно) сам роутер пашет тьфу тьфу. И ноут с ним работает без выкоблучивания. НО пробовал подружить с ним любые КПК, причем не важно, просто кпк или с gsm модулем. Значит в чем загвоздка объясняю популярно : Первое подключение машинки проходит успешно НО при отключении ее хотябы 1н раз больше в инет он не заходит пишит что страница не может быть отображена Да я бы понял если бы это происходило сразу после конекта, но это происходит после 1го отключения кпк. Вот еще в чем загвоздка когда кпк делаешь хард ресет он снова может зайти в инет с машики но опять таки до 1го отключения оного. Причем не важен двайс, ведут себя так все как один(испробовал 7шт) поэтому грешу на настройки роутера, но вот, что там поменять я не тямлю Пипл хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. шифрование какое?2. всё таки модель роутера? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Попробуй шифрование WPA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Значит так - полное название модели роутера Tplink tl-wr740N Шифрование данных что на роутери что на зверьке стоит wep и все равно такая хрень как я выше написал происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А если вообще шифрование выключить? Ну, на тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Выключить шифрование, убрать SSID бродкаст. Если нечасто новые девайсы - привязывать их по mac. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем спасибо сделал на роуторе в секюрети - тип - Open system и заработало! Но все равно работает странно Пока работает ноут или комп все ок! Но стоит отключить роутр и ноут кпк снова не видит стрнички хотя с роутером конек вери гуд!!! Чет я совсем озодачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.