Ростислав Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1. Про роутеры. Если нет охоты держать включённым комп, нужен-ли роутер? или подойдёт обычный свичь? (для раздачи и-нета между компом и ресивером)2. Ресиверы с поддержкой wi-fi чем-то отличаються от обычных с USB интерфейсом? (если ресивер не ангажируют "с поддержкой вай-фай" но может на юсбишку принять вай-файный и-нет или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1. Про роутеры. Если нет охоты держать включённым комп, нужен-ли роутер? или подойдёт обычный свичь? (для раздачи и-нета между компом и ресивером)нужен роутер2. Ресиверы с поддержкой wi-fi чем-то отличаються от обычных с USB интерфейсом? (если ресивер не ангажируют "с поддержкой вай-фай" но может на юсбишку принять вай-файный и-нет или нет?)свисток, наверно,нужен будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 + свисток должен поддерживаться ресивером. Они не со всеми дружат.Те которые не дружат, то те 90% что дружить с вафлей не станут. Хотя если там Linux+прямые руки то подружить можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дружить с вафлей а как мне это понять?+ свисток должен поддерживаться ресивером - так и вопрос был, ресивер держит всё, что в ЮСБ воткнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а как мне это понять?Wifi всё, что в ЮСБ воткнулидолжен существовать драйвер Linux этого адаптера, тогда и можно прикрутить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Rumlin, должен существовать драйвер Linux этого адаптераа ещё не все ресиверы на линуксе Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.