Гость Cooper Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Еще огромная благодарность Виктору, что научил меня ездить по гололеду и не бояться его.Константин, зачем вы боялись Виктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сбросил тоже сегодня "шубу"! уж сильно шустро зимняя по теплу треплется! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 dwor, Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Переобулся сегодня. Какой же кайф ездить на летней резине после шипованной. Просто другая машина. Но и шиповке я благодарен этой зимой. Надежно и стабильно - и пох на погоду. Еще огромная благодарность Виктору, что научил меня ездить по гололеду и не бояться его.я ездил на летней. никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так хочу переобуться, но все же подожду еще недельку! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Переобулся, после чего огласили 290 грн. за работу, аргументируя 17 размером дисков.Чтобы они жили хорошо, в следующий раз буду уточнять цену до того как. Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А я подожду. Подозрительный я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я ездил на летней. никаких проблемСебя не жалко, так пожалели бы окружающих. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну повезло, чо уж.А догнал бы чонить дорогущее, по другому бы сейчас разговаривал. И то при условии, что водитель дорогущей машины, не всю челюсть сломал и только одну руку :) Оффтопик: жду лекцию о навыках езды по гололёду на летней резине: надо уметь крутить рулём, тормозить двигателем и т.д. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ладно догнал бы дорогущее, а если бы человека? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Та и фиг с ними, с этими человеками, они ваще уже "Страх потеряли" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я ездил на летней. никаких проблем Голову надо лечить. Из-за таких людей и происходят аварии, и гибнут другие. Встретил бы на дороге на летней, в снег/гололед - лицо подравнял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Голову надо лечить. Из-за таких людей и происходят аварии, и гибнут другие. Встретил бы на дороге на летней, в снег/гололед - лицо подравнял бы.умойся сначала клоун .тел в личке, можешь подравнять в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А ты забавный, думаешь, что все вокруг такие же? И будут опускаться до твоего уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пока утром ниже семи - можно не спешить с переобувкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всю зиму откатал на летней дождевой резине гиславед. сказать, что был удивлен ее сцепными свойствами на льду и снеге и шуге -ничего не сказать. она великолепна. ни одного сноса, заноса, скольжения и пробуксовки(это скорее заслуга автомата). теперь охотно верю авторевюшникам которые говорят, что порою летние скандинавские шины на голову лучше чисто зимних у других производителей. ну и опыт вождения 15 лет .пс. умиляет, что некоторые слишком высокого мнения о своей тыкве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кнут, Вы перегибаете палку. И по матам, и по хамству. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кнут, Вы перегибаете палку. И по матам, и по хамству.атнюсь. а вы по ходу близоруки и не замечаете как писюны газированые первыми провоцируют меня огрызаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 неа, у меня дальнозоркость. Вы сами провоцируете, ага. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 неа, у меня дальнозоркость. Вы сами провоцируете, ага.понятно. вы такая славная, вот повезло кому то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кнут, зимой надо ездить на зимней резине, не зря ее придумали.Когда на меня с ребенком катилась машина на летней, с пробуксовками и киданиями из стороны в сторону - мне тоже очень хотелось набить лицо водителю, и мне было пофиг какой у него опыт вождения. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Переобулся, после чего огласили 290 грн. за работу, аргументируя 17 размером дисков.Чтобы они жили хорошо, в следующий раз буду уточнять цену до того как.Уж относительно давненько завел второй комплект дисков: на одном - летняя, на другом - зимняя. Заменил в гараже в момент, качнул воздуха, если надоть, - и всё.Теперь экономию считаю - денег и времени. Ну, а ежели о новой обувке идет речь, так мне при покупке обувки обувание обошлось бесплатно (сервис такой, заманушный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Теперь экономию считаю - денег и времени.Разве в этом есть экономия?Зато вижу "плюс" переобувки без дисков - регулярный контроль балансировки колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Разве в этом есть экономия?Зато вижу "плюс" переобувки без дисков - регулярный контроль балансировки колес. а минус, что два раза в год, срывают резину на посадочных местах.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.