Nikolas Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На самом деле от шиповки много шума, да.... помимо обычного шума добавляется ещё и звон металла по асфальту... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ник, ты бы покатался что-ли на нормальной шиповке, прежде чем про "звон металла по асфальту" писать, реально развеселило С цепями не путаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В нормальной машине и шума почти не слышно... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Взял General Altimax Arctic.http://i2.infocar.ua/img/shop/shina_models/foto_311.jpg Надеюсь, нормально себя покажет :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Loperamid, я исправился :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну я не знаю, пожалуй подожду Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Переобулся сегодня. При творческом участии Cooper :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну я не знаю, пожалуй подожду Летняя работает до +6..+8 примерно, холоднее - стоит уже зимнюю :)Хотя, все зависит от самой резины, опыта и тп. Я пока не переобуваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кость, привыкай к зимней. Самое главное, когда пойдет гололед и снег - не забывать - что все-таки скользко, зимняя резина не должна давать уверенности, что мол "100% как летом буду кататься" - она только сможет чуть подкорректировать, а как машину вертит даже на шипах юлой - это я тебе покажу, давай дождемся снега ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Опасаясь утреннего гололеда (а главное - прогнозируемых очередей на шиномонтаже), переобулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня пойду поменяю колёса :) А то так проснешься утречком, а уже снег лежит :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Cooper, Loperamid, меня с собой возьмёте ?:) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Переобулся, ночью уже явный минус, на завтра обещают днем от 0 до -2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а где подешевле переобуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а где подешевле переобуться?Везде одинаково: 140-200 грн. в зависимости от размера колес и запись на двое суток вперед.Рекомендую перекресток Куйбышева/Кечкеметская или пр. Победы - перед поворотом на Буденного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня тоже переобулся, 150гр за: собрать, отбалансировать, поставить R16 и снять,помыть R17, ТЭС возле МРЭО. Очередь записанных до 12.11.2011 до 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeePsik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня одел на зад зимнюю резину.переобвулся у друга.новая из канады 175/70 R13http://cs10417.vkontakte.ru/u16855124/117553759/z_5e4974e5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobloc Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На днях переобулся в Харькове. Цена за монтаж и балансировку R14 - 130 грн. А свои 15-диски с резиной отложил до лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну я не знаю, пожалуй подожду Ещё жду :) http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4995/ теперь ваще в замешательстве :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пора уже, наверно))))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9AfR43uBspo Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня днем переобулся. -160 грн. Очереди не было. Позвонил заранее (за час до), приехал, через полчаса уехал в зимних шинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Покатался вчера на летней по снежку - тот еще кайф :) Потом поставил шиповку и вперед :)Летние колеса помыты на дивном оборудовании, упакованы в пакеты и ждут весны в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну что, в воскресенье можно переобуваться в летнюю? я до конца месяца подожду..у меня летняя уже 4 год..поберегу :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну что, в воскресенье можно переобуваться в летнюю? Пожалуй, да. Я два месяца на зимке катался, переобулся 16 января, уже можно и в лето. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.