a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какой шип для Крыма?Правда, последняя зима снежной. Да чё ж снежной-то?Чей-то я даже не заметил....Ну шип хорош...Бы ли бы деньги купил бы себе.Хотя мне как-то и с обычной резиной ничо Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Какой шип для Крыма?Правда, последняя зима снежной. Так отож.Всю жизнь ездил на обычной зимке, а последних пару зим на шипах и норм, ну шумно да, зато гребёт. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Всю жизнь ездил на обычной зимке, а последних пару зим на шипах и норм, ну шумно да, зато гребёт. Хз, у меня бриджи близак, и зашибись гребет. Нигде не застрял еще, даже на льду. Оно если с умом, то просто качественная резина вполне годно идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Та понятно, я когда-то и на росаве ездил и без проблем, кстати.А вот довелось на шипах поездить и как бы не вижу минусов, только шум.Да и по прошлой зиме если судить, то точно шипы лишними не были. С другой стороны, щас машинка другая, зачастую при даже не сильном нажатии на педаль шлифуют и летние на мокрой дороге, т.е. шипы будут частенько шлифовать, на долго ли их хватит.. С третьей стороны - автомат. Никогда в жизни не было, тут вот решился, как на нем зимой ездить яхз, вот и хочу шипами подстраховаться. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я тут опять влезу.Знаю, что не поверите, спорить начнёте, но то такое. Я уже привык)) Так вот. Суть: для Крыма ИМЕННО ШИПЫ оптимальны и рекомендованы.Почему? У нас частые проходы через 0, сыро, следовательно очень часто на дороге ИМЕННО ГОЛОЛЁД, не рыхлый снег, не укатанный, а ГОЛОЛЁД. То, что у нас в магазинах разного рода "маськи" говорят, что шипы не для нас - это от незнания!Почитайте, в интернете ПОЛНО информации какая резина для какого климата. Удивитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 зачем спорить? Каждый имеет право на своё мнение. Могу только посоветовать никого не слушать и читать, а самому проверить на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Неделю назад переобул машинку. Очереди нет, красота!Калину на R14 переобули за 9 минут, денег 700 руб. Очень рекомендую. Шиномонтажка вот тут (на месте вывески УАЗ). И прокатка дисков у них есть. Ребята молодцы.https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?win=265&ll=34.109448%2C44.936577&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.104239%2C44.935344&panorama%5Bdirection%5D=33.513629%2C0.486561&panorama%5Bspan%5D=71.454171%2C30.830026 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 а самому проверить на практике Дык вот проверял уже ни раз.И на липучке норм было, и на шипах. Зима 2006-2007 ваще на летней росаве откатал Пока склонен к шипам, пусть шумят, громче музыка будет :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 вместе с полным приводом достался набор шипованной резины на дисках.. их и буду ставить И размышлять что лучше даже не вижу смысла. Зато уж действительно в любую погоду надо - сел и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Прочитал сегодня в сети хорошую мысль, - шины - как религия, спор о них может длиться вечно. Посему, чтобы не раздувать срач, не буду даже спрашивать совета, а попрошу поделиться впечатлениями про свои зимние "тапки" имеющиеся или планируемые на эту зиму. У меня стоковая резина идёт 185/65/R15. У кого такой же типоразмер мнение особо интересно. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.