NeBarbi Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 По факту, показатель зимней резины есть только глубина протектора, при этом далеко не в каждом экипаже ГИБДД есть необходимый прибор для замеров, так что... Шанс один из тысячи:)Я бы сказал,что это личная ответственность, я наверное в начале ноября уже переобуюсь, утром и вечером уже ниже нуля, может подмораживать.Для ГИБДД или вообще? Никогда не слышала, чтобы глубину протектора измеряли. На что он влияет ? Эластичность при разных температурах мне казалось основным свойством. Помню со времен автошколы- 8+ больше трех по утрам дней-меняем резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кстати, продам шиповку 225*50*17 )) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Никогда не слышала, чтобы глубину протектора измеряли. На что он влияет ? По ПДД минимально допустимая глубина протектора для легковух летом 1,6 мм, зимой 4 мм. Влияет на эффективность отвода из пятна контакта воды или грязе-снеговой каши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В конце недели тоже буду переобувать , но липучку ставлю... шиповка несколько мешать будет, а 3-го комплекта дисков у меня нет. Продал бы желающим пошиповать )) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Да, сцепление уже не то...Не заметил пока. Может, езжу сильно осторожно? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ходят слухи, что зимние колеса должны быть с одинаковым рисунком все 4шт по новым правилам гибдд, правда али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Судя по https://www.gismeteo.ru/month/4995/, актуально будет как раз к началу декабря. Правда, в последний день есть шанс долго простоять в очереди :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Судя по https://www.gismeteo.ru/month/4995/, актуально будет как раз к началу декабряА хочешь я нарисую свой прогноз на месяц? И он будет настолько же достоверен :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 переобулся в субботу, пока не пожалел, т.к. выезжаю из дома примерно в 7-30, асфальт уже довольно холодный для летней резины. Вечером по дождям - та же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну уже не месяц - две недели осталось. И общая тенденция пока у них хорошо совпадает с действительностью, в том что касается похолоданий-потеплений.Там, правда, чуть погодя опять потеплеет, но уже по сезону будет положено Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да я не пойму вот этого откладывания переобувания до последнего, пока в жопу не клюнет.Утром-вечером уже реальный дубак, резина дубеет, влага легко подмерзает, даже слегка и все. Я вчера переобулся, так оно ощутимо приятнее ехать стало, и не переживаешь. А эти потепления, ну и что ж дальше? Резину они что ли сожрут? +35 что ли будет? Дуристика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да хрен его знает, все времени жалко заскочить. С другой стороны, понимаю же, что в последние дни только больше очередей будет, но вот так пока ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что вернулся с шиномонтажа. Вчера записался на сегодня. Времени заняло на "все про все" около часа. Дело серьезное, откладывать до последнего не стОит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как бы обещают пару ночей заморозков через пару недель. Но я не вижу смысла катать на зимней ради пары ночей с сомнительной вероятностью утреннего гололёда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 всю жизнь придерживался правила переобуваться после 8-го марта, но в этом году сделал исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пока покатаюсь на зимней, ничего не станется с ней. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Пока рано еще. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 forum, та же фигня, не сотрется :)Я еще думаю до конца марта буду кататься на зимней, хотя больше причина в необходимости покупки 4 летних колес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже не спешу. Во-первых, еще холода обещают впереди. Во-вторых, не исключено, придется выехать в края, где до весны ещё далеко :) Ну и в-третьих, летняя у меня сильно шумная, а новую неохота пока покупать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 хотя больше причина в необходимости покупки 4 летних колес :D новую неохота пока покупать я тоже из меркантильных интересов отчасти, собираюсь выставлять на продажу машину, хочу продать на зимней) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 у меня 4 летних колеса на дисках... переобуться делов не много... так зачем себя ограничивать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Тоже на дисках, вот и хочу их оставить :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Корче всё продано, но ничегошеньки нового взамен не куплено, а зима близко.Присматриваюсь вот. Брать буду на несколько сезонов, так что денег жалеть не буду.Быть или не быть шип или не шип, вот в чём вопрос)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 шип или не шип, вот в чём вопрос))Какой шип для Крыма?Правда, последняя зима снежной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.