forum Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Резина - mabor winter jet2 А в каком размере ищите? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 понятно.грешным делом подумал, что расист и т.п. не во гнев сказал, простите великодушно не,ну я точно не расист... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не,ну я точно не расист... просто негров ненавижу (с) баш :whistle:/> Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А в каком размере ищите?185/60 R14Но уже по обзорам поглядел и заказал на резина.цц FULDA Kristall Montero 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я ездил на второй кристалл монтеро. Понравилось. Врят ли третья хуже. ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А есть у кого опыт эксплуатации Yokohama ice GUARD iG30? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Переобулся.Хорошо, что поставил диски на лето и зиму, шиномонтаж 20 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 с rezina.cc приехала FULDA Kristall Montero 3, сегодня забрал. Проблем не было, отправили на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverson Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Подскажите, а где можно сделать сход-развал у нас нормальный? На Субхи хотел вместе с переобувкой сделать, но у них там комп умер и минимум 2 дня ничего работать не будет. А мне не хотелось бы ездить на новой зимке, когда правое колесо поджирает сбоку. Желательно в районе Куйбика-Центрального рынка-Радиорынка (кроме тех, что за Укртатнафтой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ТЭС (Киевская, задняя сторона автосалона Экслюзив, напротив самого нового и большого Фуршета это), у них стенд неплохой :) В обозначенном радиусе вокруг Кубика никого не знаю.. :)В районе Радиорынка есть НьюАвтоСТО бывшее (ул.Элеваторная-3а), стенд там точно был, остались ли люди, кто умеет им пользоваться - большой вопрос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 напротив зоны между переездами было вроде неплохое сход-развал ,но там очереди постоянные кстати -трудно попасть ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 С утра переобулся (R15). Минус 184 грн. Помыл летние шины: еще минус 20 грн. Итого: минус 204 грн. 100 км уже откатал. Совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Посмотрел свою запись в этой теме от прошлого года: в этот раз переобулся на 10 дней раньше. В прошлом году переобувался 24 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А что по БУ резине из-за границе? Ктонит использует?А то машину планирую продавать по весне, не охота покупать новую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Просто БУ, это уже недорезина, хотя конечно лучше, чем летнюю зимой использовать. Все же лучше купить новую, пусть не самую дорогую, но новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И велика вероятность, что резина б/у будет "деревянной", т.е. уже не будет иметь положенных ей зимних качеств, несмотря на приличный остаток протектора. Для нашего народа ведь что важней? Правильно - огогонихуясебе сколько тут ещё протектора Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не совсем понимаю почему так.Вы же тоже зиму откатали, кинули в гараж. Лежит до следующей зимы. Друг у меня взял зиму где то в чистеньком, говорит очень мягкая. Просто и машина такая, что Росаву не купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы же тоже зиму откатали, кинули в гараж. Лежит до следующей зимы. Ну не кинули, а помыли, насиликонили, сложили в пакеты и в тенёк на хранение ;).. Друг у меня взял зиму где то в чистеньком, говорит очень мягкая. Друг смотрел дату изготовления? Мировые лидеры в сфере производства покрышек, не рекомендуют эксплуатацию свыше четырёх лет, ну а то что она мягкая ни о чём не говорит. Сейчас мягкая, а завтра при минус 10/15 - пластмасса .. Я бы в вашем случае (продажа авто), взял бы недорогую зимку (барум, матадор, сава), её потом можно будет продать с небольшими потерями, популярные бюджетные марки. Ну а машину весной продадите уже на летней. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Надоела уже зимняя... может пора преобуться? какие прогнозы по погоде на начало марта? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да в общем еще не так тепло, чтобы сильно беспокоится, я планирую до 8-го дотерпеть, а там виднее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне тоже насточартело на зимке, но тут по погоде. Думаю рано.Как только недели 3 будет норм погода держаться - сразу переобуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Переобулся вчера. Достало на шиповке по сухому асфальту грохотать. Летняя - свежий Michelin... думаю что ввиду своей мягкости и "свежести" не будет проблем при начально низких температурах.Зато какой кайф Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да уж, эта зима расслабила нас, так и разучимся по гололёду кататься :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На передних шипы пока оставил. Задние переобул во всесезонку. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Беда говорят с погодой будет, но мне уже не терпится одеть летнюю.Кто там уже полностью переобулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.