scan Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Продам комплект зимней резины 185/65R14 на железных дисках. (4 болта -стояли на aveo) Прошли 1 сезон, состояние отличное. Продаю т.к нуждаюсь в R16 http://s017.radikal.ru/i425/1410/03/c9c44f9c2cfa.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1410/93/a6974c70c6da.jpg Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Меня больше интересует, где цены на резину повкуснее самые выгодные цены нашел тут:http://autoshini.com/simferopolпривозят, в течении недели, склад у них на съезде с объеденной в сторону Аэропртасебе заказал 2 недели назад bridgestone blizzak r16 175/65 вышло по 5т за колесо Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 scan, что по деньгам за диски и резину? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 scan, что по деньгам за диски и резину?140$, но уже вроде как нашелся покупатель. Если сделка не состоится- могу вам сообщить.актуально Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 самые выгодные цены нашел тут:http://autoshini.com/simferopolпривозят, в течении недели, склад у них на съезде с объеденной в сторону Аэропртасебе заказал 2 недели назад bridgestone blizzak r16 175/65 вышло по 5т за колесосдулись их крымские представителидолжны были на этой неделе доставить мне 4 колеса. пару дней морозились, трубку не брали. Потом взяли, и рассказали что им сильно много заказали шин, поэтому они их всех сбросили в магазин на Бородина.. "Попробуйте купить там, врятли их уже купили их всех за два дня". В итоге в наличии оказалось только 2 шиныЖирный минус, только трата времени. Лучше сразу обращаться в магазин Колесо на Бородина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Обратно ещё никто с зимки не переобулся? А то при таком температурном режиме на зимке сейчас как на волнах плавать... да и износ повышенный.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А шо,была нужда напяливять галоши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Обратно ещё никто с зимки не переобулся? Думал об этом.Но жаба, она такая жаба. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну некоторые уже переобулись.... даже с шипами Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Так и я на шипах.Спасибо у жены в багажнике бутылка пива оказалась, я об этом в Думке постил, ее еще не переобувал. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всеволод Борисович, так Вы и не в Симферополе ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я еще перед последним снегом Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тоже во вторник переобулся, предстояло 2 поездки, на зимней совсем не хотелось. Действительно кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А ещё и не купил даже.Шипами шелестю, до сих пор Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хотел переобуться в пятницу, но в итоге дошел только до того, что кинул летнюю в багажник :) Думаю в понедельник уже летать на лете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Судя по прогнозу погоды - в декабре Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Зимниий сезон официально с 15 ноября начинается, так что только с этого дня можно заиметь штраф при неудачной окказии словить мистера любителя зебров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Как с 15-го? Раньше вроде только три зимних месяца, то есть с 1-го декабря. Или я что-то пропустил? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вроде так и есть - декабрь, январь, февраль - без вариантов для всех, регионы на свое усмотрение могут расширять сезон. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да и штраф заиметь как? По какой статье? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Если в таможенном союзе есть соответствующий закон, а в стране собственного закона нет, должны ли граждане страны подчиняться тому закону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 По факту, показатель зимней резины есть только глубина протектора, при этом далеко не в каждом экипаже ГИБДД есть необходимый прибор для замеров, так что... Шанс один из тысячи:)Я бы сказал,что это личная ответственность, я наверное в начале ноября уже переобуюсь, утром и вечером уже ниже нуля, может подмораживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Зимняя остается мягкой при более низкой температуре. И рисунок там другой - не на жидкость под колесами рассчитан. Глубину замерить не проблема, по факту обращают внимание на маркировку - должна быть снежинка нарисована Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Зимняя остается мягкой при более низкой температуре. И рисунок там другой - не на жидкость под колесами рассчитан. Глубину замерить не проблема, по факту обращают внимание на маркировку - должна быть снежинка нарисована А если нет снежинки в пикахто что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Уже переобулся. Без ажиотажа и толкотни с записями "на через неделю"! Да и температура утром и вечером уже ближе к нулю и свойства летней резины нивелируются. Тормозные и сцепные свойства уже не те. Так что, тут вопрос личной безопасности и окружающих. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.