Sirius Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а я нет... мне бы машину сначала помыть. только соберусь на мойку, как дождь начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я вчера и помыл.....блин! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Через выходные поеду переобуваться, думаю ничего сверх естественного за эти дни не случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А мне сегодня позвонили, сказили, что сломали/недовезли/про.... и т.д., по этому новая шиповка будет только в понедельник. Loperamid, ты кстати ж шиповку переобулся, не жалко ее по такой погоде ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 SlavaD, у Кости КАСКО, вот и приходится следить за датами. Сам планирую переобуться на следующей неделе. Собственно говоря, для меня переобувка заключается в замене дисков в гараже, но в этом году хочу предварительно отвезти сделать балансировку по совету форумчан :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лучше на шипах по сухому асфальту, чем на летней резине по утреннему инею/гололеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ничего с шипами не случится , если не ездить агрессивно. За два года эксплуатации Gislaved с заводской шиповкой , вылетело по 3-4 шипа на колесе Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Переобулся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ап темке, тоже переобулся пока нет километровых очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите насколько критично что впереди будет стоят зимняя одна, а сзади другая? Купили прошлой зимой 2 покрышки только, сейчас найти еще 2 таких же не можем. (на резина.цц есть 4 штуки, но 2 отдавать не хотят). Резина - mabor winter jet2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А привод какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 передний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А неважно какой привод. Я, думаю как и многие, всегда считал, что на переднеприводную машину надо ставить более лучшую резину наперёд, заднеприводному автомобилю назад. Но вот пару недель назад попалось мне три статьи. вне зависимости от типа его привода. Это не обсуждаетсяещёиещё Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так что я думаю, не критична "разношинница", главное, чтобы обе пары были зимние, чтобы не было 2 с шипами, 2 без, ну и наверно более лучшую действительно ставить назад. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо, в инет-магазине посоветовали подбирать по протектору похожие. Кстати а есть у кого-нибудь актуальные телефоны магазина "Колесо" на Бородинском рынке? В начале темы телефоны не работают. Точнее городской -не берут, а мобильный просто не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо, в инет-магазине посоветовали подбирать по протектору похожие. Кстати а есть у кого-нибудь актуальные телефоны магазина "Колесо" на Бородинском рынке? В начале темы телефоны не работают. Точнее городской -не берут, а мобильный просто не работает. 067 6520981 это моб. Халила.скажите ,что вы от Сейфулы- скидки тогда не миновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 067 6520981 это моб. Халила.скажите ,что вы от Сейфулы- скидки тогда не миновать! мляяяя.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мляяяя....типичная реакция на Халиловские цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 типичная реакция на Халиловские ценызапомним ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 типичная реакция на Халиловские цены не знаю какие там у Халила цены,но фразу, что я от Сейфуллы , точно не произнесу никогда. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не знаю какие там у Халила цены,но фразу, что я от Сейфуллы , точно не произнесу никогда.стесняюсь спросить а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 запомним ...Халил гениальный продаван. цены всегда в рынке. лет десять уже у него покупаю, всегда все четко. дай бог ему и его семье здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 стесняюсь спросить :blush:/> а почему? не стесняйтесь..нормальный вопрос...у меня сложности с произношением имен..Сейфулла очень сложно..я рядом с ним,но параллельно,не более...и это не касается конкретных имен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не стесняйтесь..нормальный вопрос...у меня сложности с произношением имен..Сейфулла очень сложно..я рядом с ним,но параллельно,не более...и это не касается конкретных имен.понятно.грешным делом подумал, что расист и т.п. не во гнев сказал, простите великодушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.