forum Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лучше купить шипованные... или шиповать новые Та я и хотел взять уже с шипами, позвонил по номеру, указанному на сайте, сказали, что шипованный бридж на Украину не поставляется, поэтому заказал под шип. Хотя Халил предлагал шипованный бридж, неразбериха какая то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://s018.radikal.ru/i514/1211/3c/42591a21e899.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QsxV49pmnL8Полицейская погоня =) (вероятно баян, но смешно) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что скажите о Continental ContiWinterContact TS 830? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Континентал всегда была резиной премиум-уровня. Качество высокое, правда и цена соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошая резина, но советую выяснить страну - производитель и год производства. Частенько в наших краях предлагают к продаже резину по привлекательной цене, но которой уже три-пять и более лет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а кто-нибудь уже переобувался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что скажите о Continental ContiWinterContact TS 830? конти это всегда бомба. просто у многих денег на нее не хватает. у вас хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaLanik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хорошая резина, но советую выяснить страну - производитель и год производстваЧерез интернет магазин купил CONTINENTAL ContiCrossContact LX приехали п-ва Португалии выпуск 4811 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Через интернет магазин купил CONTINENTAL ContiCrossContact LX приехали п-ва Португалии выпуск 4811 гив ми плиз линк...мне летняя нужна...мой бриджстоун после 120000 уже не может работат нормально.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а кто-нибудь уже переобувался? я Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а кто-нибудь уже переобувался?Одну машину переобули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я тоже переобулась, позавчерась.. мне через перевал 3 раза на неделю мотаться, а мальчишки на работе крутят пальцем у виска, типа хто ж в Крыму раньше января переобувается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 конти это всегда бомба. просто у многих денег на нее не хватает. у вас хватает?Ну как сказать, хочеться не переплачивать, с другой стороны - на тормозах и резине экономить нельзя :)Скорее всего будут таки 830 или 850ю брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 При обычной манере езды без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Через интернет магазин купил CONTINENTAL ContiCrossContact LX приехали п-ва Португалии выпуск 4811Кстати да, неплохо бы линку на проверенных магазинчик получить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vutshim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 При обычной манере езды без разницы.Даже обычная (акуратная) манера езды не отменит скользкие горки, и любителей резко тормознуть, повернуть или маршруток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даже обычная (акуратная) манера езды не отменит скользкие горки, и любителей резко тормознуть, повернуть или маршруток :)А вы разницы не заметите :) Незначительные изменения носят больше маркетинговый характер.Если нужна существенная разница, то нужно говорить о шипованной резине.Хотя и тут есть много нюансов, обсуждалось уже. Или вы серьезно полагаете, что ради модели шины моложе на год-два кардинально изменили состав смесей и производственный цикл ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParaLanik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Кстати да, неплохо бы линку на проверенных магазинчик получить :)Секретов нет. На несколько домашних авто пользуюсь только интернет магом шинhttp://rezina.cc/по одной простой причине, что доставку и обратную отправку денег оплачивают они.т.е. та цена которую Вы видите у них на сайте и подлежит оплате при получении - БЕЗ всяких сюрпризов.Кроме того, сегодня заказал - послезавтра получил! Проверено на себе!Вот у них моя шина Изменено 10 ноября, 2012 пользователем ParaLanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Секретов нет. На несколько домашних авто пользуюсь только интернет магом шинhttp://rezina.cc/по одной простой причине, что доставку и обратную отправку денег оплачивают они.т.е. та цена которую Вы видите у них на сайте и подлежит оплате при получении - БЕЗ всяких сюрпризов.Кроме того, сегодня заказал - послезавтра получил! Проверено на себе! сюрпризы случаются ) В корзину положили шины по одной цене. Менеджер перезвонил, но не смог подтвердить наличия на складе. Перезвонил позже, но цена была уже другая, выше. С отправкой тоже были чудеса. Приехали шины через неделю только, а может и больше. Еще и служба доставки предъявила счет за "бесплатную доставку". Пришлось звонить и разбираться. Снесли гады свою тему на автомобильном форуме, а подробности уже и не помню. Но связываться с ними больше не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сюрпризы случаются Ну не без них. По своему опыту скажу - только плюс. За последние пару лет, купил у них очень много покрышек (на служебные машины). Вопросов не возникало. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Переобулся в Goodyear UltraGrip Ice+Переобувался в ФМ-Моторс, с учетом скидки получилось 105 гривен за работу + упаковали мою резину.Обслуживанием доволен на 100%, по поводу резины - будем посмотреть.зы: так же у них установил противотуманки - красота, и как я без них раньше ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну как сказать, хочеться не переплачивать, с другой стороны - на тормозах и резине экономить нельзя :)Скорее всего будут таки 830 или 850ю брать 850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 поздравьте, переобулся! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 и я переобулся. первый раз за 10 лет стажа я так рано переобулся Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.