Симферопольский Форум: Установка приложений на iphone - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка приложений на iphone проблема

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:06

Недавно приобрёл айфон,есть проблема с установкой приложений,пишет из-за неизвестной ошибки программа не установлена.Что можно сделать?Установки с апстор не могу сделать по причине регистрации с номерами карт которых нет кроме электронки,а они вроде не годятся.:)

Изображение

#2 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:38

Давай подробнее :)
Что за iPhone, какая прошивка? Как я понимаю, он джейлбрейкнут? Как и где ты пытаешься софт на него ставить.
Насчет AppStore - катит любая карта любого банка, открытая для расчетов в интернет.


#3 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:50

,вчера забрал у Олега,я думаю он всё сделал что нужно.Модель 3Ж 8Гб. версия прошивки 3.1.3 (7Е18).Как узнать что он джейлбрейкнут?Карт для расчёта в инете нет,обычные банковские электронки.Софт скачивал на разных порталах,он его пробует устанавливать в конце пишет из-за неизвестной ошибки прога не установилась 

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Снимок 2010-10-26 20_49_30.png

Изображение

#4 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:51

Джейлбрейкнут, раз Cydia видна :)
Ну, а если зайти прямо на телефоне в Cydia, выбрать там что-то на установку и попробовать - устанавливается ли?


#5 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:11

 При попытке инсталяции с  Cydia  пишет-Host unreachable 

Изображение

#6 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:25

 или пишет- the requested modifications cannot be applid due to required depandencies or conflicts that cannot be automatically found of fixed. 

Изображение

#7 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:26

Host unreachable.
А инет настроен на аппарате, работает? В Safari открываюцо сайты?


#8 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:29

да нормально работает инет.

Изображение

#9 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:31

И в Cydia вообще ничего не ставится? Может там на каком конкретном приложении лежит репозиторий?


#10 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:32

уже штук 8 пробовал,пишет или одно или второе.

Изображение

#11 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:33

я бы поставил с компа,уже скачал много приложений,но тоже не становятся.:)

Изображение

#12 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:36

Черт же знает тогда, не было таких проблем никогда.. :)
http://www.iphones.ru/forum/ - тут посмотри, может найдешь что :)


#13 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:50

Из сидии надо установить специальное приложение, что бы программы ставились


#14 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:51

У меня называется оно AppSync. Если не ошибаюсь для 3 прошивки такое же название


#15 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:51

Leprecon,как называется? 

Изображение

#16 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:55

Просмотр сообщения333 (26 Октябрь 2010 - 21:51) писал:

Leprecon,как называется? 

Изображение

Посмотрел, да называется оно так же и для 3.1
Изображение

P.S. Советую добавить в сидии репозиторий http://apt.iguides.ru/
Там есть все основные программы + на русском языке. И вообще этот репозиторий один из лучших, имхо.


#17 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:07

Leprecon,спасибо,буду пробовать.:) 

Изображение

#18 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 007
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:30

Там прошивка сдаунгрейжена до 3.1.3, джейлбрейкнут, интернет работает нормально.


#19 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияLeprecon сказал:

P.S. Советую добавить в сидии репозиторий http://apt.iguides.ru/
не хочет добавляться при установке пишет многократно ошибки.На сайте зарегилсчя интересный пока у меня есть трабла такая.:)

Изображение

#20 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 701
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:43

Просмотр сообщения333 сказал:


не хочет добавляться при установке пишет многократно ошибки.На сайте зарегилсчя интересный пока у меня есть трабла такая.:)

В логине и пароле не допускаются спецсимволы и кириллица


Поделиться темой:


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей