Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Влад, притопай к нам, пощупаем... Сегодня получили ещё iphone - опустил до 3.1.3, всё как с твоим - отлично ставятся все приложения... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 @GSMmaster,Уже на следующей неделе,пасиб за приглашение.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 333 попробуйте его обновить до 4.0 у меня на ней всё работало на ура! Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А как насчет тормозов с 4 прошивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Враньё!я пользовался и радовался.В любом случае всегда можно откатить. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Не вранье, тормозит он. Сильно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если брать 3.1.3 и 4.0 на 3g то существенной разницы я не заметил.Если сравнивать на 3gs то конечно да... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Абсолютно наоборот, на 3gs 4.0 отлично, на 3g тупняк. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну хрен её знает.У меня стояла,я радовался... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 4.0 на iPhone 3G работал действительно печально, медленно, особенно не радовали 2х секундные паузы при ответе на звонок.Помогает сброс аппарата и переустановка всех программ, скорость в итоге ощутимо выше, хотя с 4.1 работает все равно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 4.1 надо ставить умеючи - не дай бог проапгрейдится модем - получаем плейерок Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 октября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 http://your-iphone.com.ua/2010/09/13/proshivka-4-1-na-iphone-3g-pervye-vpechatleniya/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 @GSMmaster, Тупит даже с отключенной многозадачностью и обоями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Многие программы с Cydia устанавливаются,но через компьютер не удалось установить не одного приложения по причине ошибки в каждом разе.В чём дело интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Многие программы с Cydia устанавливаются,но через компьютер не удалось установить не одного приложения по причине ошибки в каждом разе.В чём дело интересно? Программа пиратка? App sync поставили из сидии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Насчет прогаммы не знаю качал все с апстор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 После обращения к GSMmaster-у всё прекрасно ставится и работает,просто нужно было поставить апсинк,я ставил,но видать криво установилось.Если б ещё акаунтик в апсторе-ваще было б супер.:lol:Кстати ещё убрал такую штуку как переадресация при вызовах-заставляющая делать лишний клик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 333, в чем проблема завести акк в апп-сторе? :lol: Регаемся, указываем, к примеру Россию (с Украиной не работает), привязываем любую местную карту, открытую для оплаты в инете и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Cooper,вроде у некоторых не получается,просто ставят данные штатов,но у меня просто нет инет карты,а заводить за этого влом.У меня маэстро-карта рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Cooper,вроде у некоторых не получается,просто ставят данные штатов,но у меня просто нет инет карты,а заводить за этого влом.У меня маэстро-карта рабочая. Там есть гифт карты. Что то типа наших карточек пополнения счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Там есть гифт карты. Что то типа наших карточек пополнения счета Где есть и сколько стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Где есть и сколько стоят?Искать надо в интернете. Вживую у нас они вряд ли продаются. Стоимость зависит от номинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.