Илонка Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 )))) Я что хотела сказать, что если вдруг сумма на пару сотен возрастает и оно того стоит, то я готова и переплатить, ничего страшного главное чтобы я играть норм могла(не в Сопера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ratibor, я вот в он-лайн играх не силен, но кажется (по линейке) там проц посурьезнее нужен, а не видяха. может с тех пор много изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 top, "линейка", извините, грубо однопоточна, то ли дело батюшка ВОВИлонка, если вдруг сумма на пару сотен возрастаета вот это можно потратить на 8ГБ оперативы как советует Rumlin, она щаз дешевле грязи, и запас карман не тянет. хотя ВОВу 4 вполне достаточно если Rumlin нам посоветует пристойный простой корпус с 400Вт из ассортимента микролайна то нам останется только с мамой определиться Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На прошлой неделе озадачивался поиском корпуса. Cмотреть не на что - сплошной понос дизайнерской мысли или хлам, единственное понравились корпуса Codegen без блока питания. Симпатичный внешний вид, приличный металл и можно прикупить приличный блок питания (CoolerMaster, Chiftec, FSP от 400-450W). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.