Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нужна вот такая штука:300 GB 10000 RPMWIDE ULTRA320 SCSIHP MODEL: BD30088279 Как думаете — к кому в Симферополе стоит попробовать обратиться? Оплата — безнал, ну и всякие там накладные тоже нужны будут. PS. «Инком» и еще пара поставщиков уже отказали мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Dekker-IT, Комтэк, Микролайн, ТуБи, Эмир, вот что приходит на ум на предмет опросить их. Причем, именно в том порядке по значимости, как я написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спецвузавтоматика одна из еще пара поставщиков ? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 доступен для заказа Жесткий диск SCSI Seagate ST3300655LC, 3.5`, 300GB, 15000rpm, 8MB buffer, 80 pin Ultra320 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 @NikolasО, про них забыл. Спасибо, завтра позвоню. Кстати — телефон не напомнишь? :) @tenbНе уверен, что он нормально будет жить в RAID'е на серваке HP с остальными винтами от HP :( Но как вариант — буду подумать. @CooperА Dekker-IT этим занимаются? Я вот на сайт их гляжу сейчас — как-то они больше по сетям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 завтра пошукаю hp Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 @tenbСпасибо заранее :)Чую, что из головной конторы я нифига не получу на замену... И потому таки придётся покупать что-то тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 , г. Симферопольул. Богдана Хмельницкого, 26 (0-652) 530-107 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 @Nikolas, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Schwein, г. Симферопольул. Богдана Хмельницкого, 26 (0-652) 530-107 +100500Всё чего душа пожелает могут привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Деккер-ит всем занимается :)Но, про СпецВузАвтоматику я и позабыл - вот с них бы и начать, угу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.